Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
Dlemens на сколько я знаю магнетто хорош тока тем что с ним мот заводится хорошо, он искру дает мощную, вот в принципе и все) ни света ни габаритов от него не дождешься) На этом мои знания заканчиваются
P.S. У меня раньше стоял... заводился отлично и работал как часы)
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
ATM, не испытывал такой проблемы.. да, холостые падают при включении головного света, но совсем незначительно. а при езде этого совсем не ощущается, и это на минске. хотя у минска и восхода электрооборудование идентично
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6445
Не у кого электрооборудование стоковое, стоит БКС. об этом даже и не задумывается, холостые уменьшаются при включении света это естественно. А вот вы попробуйте отключить от генератора провод который идёт на свет, тоесть отключить стабилизатор напряжения который в БКС, оставив только зажигание...
У меня отродясь не было БКС, был только КЭТ, но потом поставил стабилизатор и сразу почувствовал разницу. Раньше холостые выставлял ну самые минимальные, видно как ротор крутиться подключаешь стаб они проседают и мот глохнет, приходится немного подкручивать, свет включаешь опять тоже самое, в результате холостые становятся не привычные... Просто я у себя сделал когда свет не нужен, можно поворотом ключа зажигания отключать стабилизатор от генератора и гонять в своё удовольствие. А вы попробуйте, попробуйте...
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
ну вот у меня на моте стоял когда то давно... мот тогда нужен был тока для того чтоб на рыбалку или за грибами ездить... зато уезжая из дому уверен что вернешься ты на моте а не рядом с ним) т.е. безотказная техника)
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
хочу себе на Днепр сделать выхлопные-прямотоки без глушителей, т.е. просто трубы, ибо будет Днепр-переделка. так вот сегодня в подвале отрыл две алюминиевые трубы по полтора метра длиной каждая. диаметр как у колен, ну как под заказ) возник вопрос - можно ли алюминиевые трубы использовать в качестве выхлопных?