Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6683
Паша, земеля, не парься!!!
Зайди на Камозина в "Радиомир" купи самый дешевый цифровой мультиметр-100рублей ( чтоб был со звуковой прозвонкой) и проверь ВСЮ электрическую цепь: генератор - проводка - комутатор. Обрывов быть не должно.
У тебя голимо проводка - ты еще прикольно описал, что решил поменять генератор.Чего тут все стали так тупить-не знаю...
DVIGLO - комутаторы роли не играют, однако там есть такая фишка: наши долбо...бы ставят ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЕ конденсаторы вместо керамических. В результате - через несколько лет не завести, хотя в последний раз мот был исправен. Ставишь рабочий комутатор и заводится без проблем. Я так двоюродному отремонтировал комутатор: закупился керамическими конденсаторами на 1 мкф 400 вольт, выдрал нах электролит, впаял керамику, выкинул удвоитель напряжения( вместо него поставил диодный мост). Реально искра стала сильнее, заводиться стал децл легче, обороты стали выше. Сам коммутатор можно даже спаять с нуля затратив 50 рублей на детали. На ДЫРЧИКЕ Мослитр делал.
+++Обитаю в районе автозаводца, а ты? Если что - можем до 22 июня пересечся, квадр сделать, пивка попить...
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6793
ANArkiST: он спрашивает не только про зажигу, а и про всё остальное потому как это БКС! И в БКС ты кондёры не перепаяешь, там всё пеной залито, это только в КЭТ можно сделать!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6696
Хой ANArkiST.А я обитаю на новостройке. Пересечся не получится т.к у меня экзамены и квадр в деревне за Карачевом.
Заходи на форум ремонт силового агрегата в тему не заводится мотоцикл и помогай мне с ремонтом.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6683
Паша, уже мониторю тему. ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.
DVIGLO, есть 2 типа заливки БКС( а не КЭТ):
1) Прозрачный силикон,- хороший теплоотвод от радиодеталей.Но убрать силикон не повредив деталей - ИГРА!!!
2) монтажная пена,- вариант с точки зрения теплопередачи - отстой. Однако в строительных магазинах продаются жидкости для растворения монтажной пены, так что убрать пену можно не повредив детали.Капни бензин на пенопласт - эффект аналогичный.
В любом случае, если дружишь с паяльником, тестером и головой - получится все.