Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
Minsk_200 написал:
но и без них можно очень круто поздравить человека.
с работы в день рождения приехал, выхожу на остановке, а там друзья(которым между прочим 20 ) с воздушными шариками встречают было круто. поехали в игровые автоматы играть(для детей)
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6203
K-750 написал:
Деньги конечно много значат, но и без них можно очень круто поздравить человека.
Это да, пришлось даже освоить фотошоп однажды, перед днем всех влюбленных.
Можно в нем фотки красиво обработать и вставить в красивые рамочки, девушка это точно оценит.
В жизни как на мотоцикле, третий либо лишний, либо в коляске.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Я помню девушку одну поздравляли. К ней подкатили 14 экипажей такси, и дружным экскортом оптравили её в ресторан к любимому человеку. Он попросил как-то.
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5587
А у моей сестры когда было день рожденье, то её любимый человек сказал, что не сможет приехать ,хотя сам сидел дома, и через пару часов позвонил к нам в дверь и папка вышел, и он попросил что бы папка сказал моей сестре что к ней подруга пришла, и когда она вышла, то очень обрадовалась, и было это может года 3 назад и она до сих пор это вспоминает, подарил он ей тогда духи 212-дорогие между прочим! кстати сейчас они уже поженились и живут очень счастливо!!!! И они жили долго и счастливо.
Хеппи Энд
..К-750..
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6655
BrezhNev написал: linuxoid,
сам ты говно. она ему не жена и ей не 30лет чтобы туфельки дарить..туфли это подарок для дам , а не для 17летней девчонки.Minsk_200,
можно плед подарить
а до 30 лет босиком ходят у вас?
написал "подарок солидный и недешевый"
кружка ? кружка с принтом стоит как 2 пиццы. или 3 хот дога.
солидно?
кружки одноклассницы дарят на 23 февраля
и ваще какого ты мне грубишь?
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
linuxoid,
папка меня не порет. и пойми наконец дело не в деньгах и не в солидности...тем более если минск200 сказал что девку богатыми штуками не удивишь. а он деревенский парень....главно не что подарить, а главно как..