Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6244
striker31932 мой отец всю жизнь ставил между карбом и цилиндром прокладку из толстого картона... и меня приучил... её и вырезать гараздо проще чем из паранита, и герметичность ничуть не хуже... да и найти картон куда проще...
Добавлено через 00:37 мин.
толщина картона примерно 1 мм
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6136
всем доброго вечера. Где-то видел на форуме тему про различные приспособления из подручных средств,для каких либо операций на мотоцикле, но так и не нашел её....конкретно меня интересует как и чем можно эфективно убрать нагар из колена?...имеется один восход. у него нагара в коленах столько, что даже палец нельзя всунуть...дырока диаметром около 1см....хотелось бы услышать ваше мнение кто как от этого избавляется. заранее спасибо.
Сообщений: 555 Зарегистрирован: 28.03.10 Со дня регистрации: 6003
обычно пропаливают колено паяльной лампой,ну или в дрель вставляешь трос вместо сверла,на другом конце делаешь заклёпку из гайки,и вычещаешь весь нагар с колена,лично я загнутым штирём выковыривал нагар
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6244
можно нагреть паяльной лампой а потом в воде резко остудить... процедуру несколько раз повторить придется... главное металл не перекалить, а то действительно фиолетовым станет...
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 382 Зарегистрирован: 16.12.09 Со дня регистрации: 6105
Что можно намотать на трубы вместо айсбестовой нити?
Прикиньте сегодня прожигал колено, ну и бросил гайку на газ, а она взяла да расплавилась придется ехать на рынок и покупать новую
Модель: Восход 2м
Год выпуска: 1977г
Электрооборудование: 14В 90Ват
Состояние: 95%
------------------------------
Модель: JAWA 634
Год выпуска: 1979г
Электрооборудование: 6в 45Ват(ИЖ)
Состояние: 60%
------------------------------
Модель: JAWA 360
Год выпуска: 1972г