Сообщений: 237 Зарегистрирован: 11.03.10 Со дня регистрации: 6013
kostyaa, У него все окна опушены на 5 мл,меня на мопеде обганяли!!!
Добавлено через 31:53 мин.
вот мой железный конь с которого 6 лет назад все началось!!!карпаты V-501-M!!!!!
Добавлено через 53:48 мин.
ну мотобратья,пишем коментируем,сидуху перетену скоро это просто для фото тряпкой обмотал!!!
Добавлено через 45:54 мин.
вот еще выкладываю фото своей планки 5,батя ее покупал новой,на ней все родное не разу не откручивали не одного болтика,к ней не прикасались,только ездили и все!!!!оцените!!!она новая только в пыли!!!!максималка была 135 км/ч!!!
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5973
WOSHONDA, отличный мотоцикл! На мой похож, помнишь меня наверно... посмотрел фото и хочу спросить тебя насчет неродных деталей на мотоцикле... я напишу что не родное а ты исправишь если не так... картер как вижу родной. Не родные: глушитель, цилиндр, бак, амортизаторы задние(с какого поставил?), рама вроде как не родная так как на родную так амортизаторы не поставишь... и переднее крыло.
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 04.10.07 Со дня регистрации: 6902
WOSHONDA написал:
мне 15 лет,батя сказал что я на ней смогу ездить только когда полочу права!!!это через год,она стоит более 7 лет!!!
Нормальный мотоцикл! Мой восход 16 лет простоял, и не чего страшного! Доводи его и всё будет пучком! Мне тоже про права говорили, как только я их получил мне сказал батя ставь на учёт! Я не стал ставить так покатался и продал его! Сейчас уже на авто пересел!
ЛЮБЛЮ СВОЙ ВОСХОД!!!
ТЫ мне служил верой и правдой 2 сезона! ЛЮБЛЮ ВОСХОД!!!
sm30
maRcuS, амары,купил в магазине сказали что явские,рама родная,только задняя вилка от 3 ки,и передняя вилка не родная,и колеса,а так все правильно разгледел!!!!
Добавлено через 01:23 мин.
Semen, вообще я себе яву хочу но у нас дефицит с ними, и батя говорит что сейчас хороших яв не встретиш одни драва остались!!!
Добавлено через 55:57 мин.
Здорова мотобратва,вот выношу свой восход на суд после дороботок,расточили цилиндр,поставил карб от тулы,отпалировал двиг и весь мот,поставил вставки в дуги,перебрал сцепление,поставил лобовик и поворотники,После расточки и замены карба мотоцикл стал "реактивным самолетом" стартует как торпеда ,в подъем на 4 набирает обороты,еще такой вопрос,хочу проточить головку тем самым увеличить степень сжатия,по идеи должен ехать лучше????и как проверить степень сжатия????
Вот еще отдали мне восход 3м буду востанавливать!!!!
Здорова мотобратва,я снова с вами, вот занялся рестоврацией своей иж планета 7.107-010 хочу сделать из нее иж планета 7.107Л-010 подкупил запчестей на 10000 рублей и начал рестоврацию фото ниже!!!!!
Добавлено через 53:07 мин.
Сегодня буду половинить двиг. буду красить ее в красный металик,раму в черный металик,мелким песком отпескострую двиг потом отполирую ,коментируйте предлагайте что можно сделать!!
volk_ser,
металиком я для души покрашу!!!!
Killer37,
считстил краску мелкой шкуркой,на наждак поставил воилоко предворительно намазал и воилоко и части двига пастой гоя и полировал!!!!
Добавлено через 29:12 мин.
Здорова ,я получил права категории А,теперь больше времени заниматься планетой,я отпескоструил все детали зашпаклевал бак так как его на заводе безобразно отштампавали и загрунтовал!!!!!
Добавлено через 01:43 мин.
Добавлено через 21:52 мин.
ну вот выкрасил черным металиком части мотоцикла!!!!
комментируем!!!!!!!!!!!!!!!!