Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6778
Я на Suzuki ехал по асвальту, налетел на грязь что после лужи осталась. Я его еле удержал. А если по настоящей грязи прокатится... Кстати по льду почему-то нормально ездить
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6836
слушай есть пара вопросов-
1) клипоны проше купить или попытаться сделать самому(боюсь что погну\сломаю)
2) ктока стоит такая резина и ее точную размерность можешь назвать?)
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6868
а сами ручки ты как зделал??? я траверсу отпелил также, а ручки зделал с резьбой не конце и вместо болтов их!) зделаешь сфоткай ок?
ZZZostin 16 - диаметр, 90 -ширина..... а про клипоны, так это сам смотри, если есть возможность зделать самому и качественно, так нафига деньги тратить?)
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6836
cпасибо. просто мой родной руль жестко погнут, хотя траверса вроде симметрична)ну наверна буду сам гемороится.(есть желание взять хню каккую-то , что варит и режит сталь до 10мм и типа работает на воде и электричестве.Вообщем болгарка+сварка без проблем)
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6868
ну давай, делай!) ток смотри чтоб длинна клипонов не получилась слишком маленькой или большой, будет маленькая, всё не влезет, а большая смотреться на моце как рога будут)))))
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 15.09.08 Со дня регистрации: 6496
Mexanik написал: Archer-Biker мож небудем грубить?! п****ш (пристите меня админы и модераторы) все что ты говориш!!! я пробовал без глушаков и патрубков тож.... нихера не тянет!!!!!!!!! тыб лучше окна запилил и каналы отшлифовал.....
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6676
CAH9 написал:
а у меня такой вот вопросик
а куда ты номера ципляешь? или у вас тама ето не обязательно?)
да это нормально. в городе посмотри - практически не на одном японобайке нет ни номера ни даже места для его крепления. видимо номер возится с собой отдельно...