Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6600
Lynx не электрокарт хочет собрать, а на пазе ПД-10 - 350ка. Конечно панковский вариант-но в кризис рулит и такой...
SCVENT, уж лучше спарку из 516х или 519х, будет под 50-60 л.с. Чехи делают сейчас такие 250ки видимо на базе оборудования времен соцлагеря.
И кстати, почаще тусуйтесь на итальянских и немецких форумах...там вкусняшки выкладывают буржуины. http://www.kartca...are_motore http://www.kartca...hp?t=13065 -офигенная прога, если прохрюкать и обрусить то будет канфэтка.
Тока макаронники те еще мудаки...не все рисунки можно просматривать.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6361
бананстрит хде в каминке?ты чо упал ?в феврале ж всегда были????????????????????????
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
лично я знаю что он из себя представлюет и каковы в нем патрохатяговитый малооборотистый двиг без кпп и сцепления
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мона но выбирать надо сморя от какой=)по крепкости смотри и размерам=)
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6423
свой сфотать не могу хз когда на дачю поеду а так у меня такойже
еще ворос в гаражных условиях можно коробку приделать? и от чего лутше будет?и поткиньти сыллок на сайты картов хочю посмтреть че как прально делать чтоб лажа не получилась
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 05.11.09 Со дня регистрации: 6079
Народ вопрос,кто нибудь ставил на карт камеры(типа пневмо котки)??? Хочу чёнебудь такое замутить,у нас снега сыпонуло картом не попрёш.А на камерах и мягче и клиренс выше,только проблемка с передней осью(как поворачивать колёса могут из-за маленьких зазоров не достаточно поворачивать).