Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
я когда последний раз мыл, облил его водой от переднего до заднего колеса! и двиг тож хорошенько облил!!! думал вода попадет в карб и не заведется потом.. но на следующий день отлично завелся и в путь!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
fanat написал:
хорошо урал засел,с минами коровьими надо осторожней)))
Был случай у меня. Летели как-то с друганом на К-750 по лесной дороге. Я за рулём, а он в коляске. Входим в затяжной слепой поворот на приличной скорости, налетаем на лужу (неглубокая, обода еле скрывает, но длиная метров 20). Другана в коляске обдало волной, так что промок весь нафиг. А после лужи влетаем в кучу навоза (на самосвале кто-то прам на дороге выгрузил), опять его прилично обдало с ног до головы. После того как кучу проехали, я мот остановил и свалился с него со смеху. Таких матов в мой адрес я никогда не слышал. Короче со мной он больше на моте не катался.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
ладно уже вам угорать. это резонатор гаймгольца(или как его там правильно). он работает в зоне низких оборотов и улучшает момент а не мощность. то же самое будет, если обычный рез на обороты 1500...2000 настроить
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6499
Мне вообще свой мот не жалко...я на нем в грязь по уши лезу а потом нормально выезжаю(на буксире)
И еще у меня на даче каждый год(летом) проводятся соревнования...VoshodRacingChampionShip...во как кст приезжайте у нас 5 трасс) включая прямую...Драг, 3 Дёрта и кольцевая!
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
сегодня только заехал в проулок, сразу ушёл по глушитель. так весь заулок и тащил его... а примерно в середине газулю отпустил и он, под своим весом и моим, на хх сам пробуксовывал. вот на тел зафоткал: