Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
Открути правую крышку и посмотри под корзиной две шестерни. Покрути за сам трос он должен наверно прокручиваться. Если сам механизм(нижняя шестерня) не поворачивается то пи.да квадрату либо на тросе либо на механизме. А если механизм(нижняя шестерня проворачивается и не зацепляется с верхней то либо менять механизм, либо пром.вал либо и то и другое.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Попробуй вынуть трос из привода спидометра и покрутить руками. Спидак должен срабатывать, а квадратный валик - крутиться. Если нет - вытаскиваешьнах трос из спидометра и крутишь. Если не крутится - засрался скорее всего. Либо прочисти (гемор. Можно попробовать обычной силиконовой смазкой, но так просто вряд ли отделаешься), либо поменяй трос
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6273
Ребята вообщем история такая. В который раз уже замкнула у меня лягушка задняя, обнаружил только тогда, когда начал сворачивать и включать поворот, он отказался работать. Я остановился и увидел этот злощастный оголенный провод от лягухи, в этот раз он дошел прямо до реле. В дороге я поменял этот провод, но отказалась работать вся электрика(повороты, фара, стопарь и т.д.) Ну и к тому же зарядка теперь пропала, домой 40 км ехал на аккумуляторе). Что попробовать поменять сразу? БПВ?
Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14.01.09 Со дня регистрации: 6442
привет парни , меня очень интересует вот такой вопрос, чей двигатель дринней по размерам Явский или Юпитерский, и еще один вопрос крепление двигателя на всех явах одинаково???
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 02.06.11 Со дня регистрации: 5573
Нужна помощь, Сова 200 после полной переборки двигателя и замены сопутствующих деталей работала как часы, но вчера не смог завести, пару секунд работает может даже меньше и глохнет, а до этого заводился с пол пинка. Всё новое, отрегулированное зажигание и карб, свеча сухая. Подскажите в чём трабл! Заранее спасибо.
Восход 3М-01 1993г. готовность 80%.
Осталось покумекать с проводкой, доделать электрооборудование и покрасить, вот только в какой цвет?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
NovikovMax14, Юпитерский в длину больше
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)