Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
все внезапно забыли
если мне память не изменяет,то 61,95...61,97мм
P.S. у меня имеется как раз та книга,которая есть есть на этом сайте http://devil-avv..../sova.html
Паша,я думаю ты и сам теперь найдешь ответ на твой вопрос
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Pacha ну ты будешь отвечать или нет?
den111 Ява на скорость такова как и иж,около 130 пойдет.но оно тебе на старушке надо?
ты вообще на иже ездил?если да,то сильно удивишся,пересев на Яву.если подвеска не разбита в хлам,то идет моцик очень мягко и плавно.а не скачет будто вместо пружин у него стоят куски труб.(ижатники - не в обиду)посадка достаочно удобная,КПП(исправная) работает четко.чего нужно еще добавить?
Сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6874
Ну паршневая зверь даже притертой на долго хватит, зажигание почти юпитерское, коробка тож ниче, долговечная, но детали дороженные, поршневая в сборе 9000руб. и карбюратор стандартный гавно...... Если че интересует еще спрашивай....
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6765
У меня вопрос тут есть недавно один чувак сказал, типа есть такие электроды которыми можно варить аллюминий и его сплавы, обычно дуговой сваркой, вот я и думаю правда или нет? И если правда то скока они стоят не кто не знает!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
den111 Ява 250 (старушка) разгоняется с места быстрее всех ижей,но после 80км/ч ее обходит юпитер.максималка примерно одинакова у Яв и Ижей Pacha нашел,что искал?
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6725
про старушку согласен и ещё хочу добавиь что она более таговита на низах и вообще подхватывает более быстро и сильно когда начинаешь накручивать ручку газа... подвеска тоже афигенная незнаю как явы в целом но у старушки она просто отменная по сравнению с ижами (я то заню у самого ижак ) едешь как на крейсере но она более сильно качает мото на не ровном волнистом асфальте(плата за комфортную более мягкую подвеску) едет ява прилично на старушке двухкотловой по шоссе вдвоём ехали где то 100-110 я вообще поклонник старых яв но их бич дорогие труднодосупные детали ..у моего двоюродного брата старушка сейчас зимо она будет проходить капремонт будем собирать из 2-х поношеных и не очень оригинальных одну первозданную и ещё новые детали нашли на сарушку у деда какого то лежали в гараже...вот так
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)