Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
Alexsei72rus, а зачем тогда такие глупые вопросы задавать?
просто в днепре за уровнем масла надо смотреть.
знаток! если масла будет в полтора раза больше нормы, а маслонасос качать не будет - вкладышам ничего не поможет
Пы/сы: по объективным наблюдениям самый лучший симбиоз достигается при совмещении днепрокоробки с уралодвижком. далее различие только в мостах(восьмерка, девятка, десятка)
Сообщений: 226 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5758
парни выручайте !!! такая история!завёл мот проехал 2км остановился , завожу не заводиться ,почистил карб(хотя там нет грязи),завелся и там также !!после последней заводки снял воздушку и от туда выходят пары!!(газ,выхлоп)!!ЧТО ДЕЛАТЬ??
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6014
Всем привет, интерисует вопрос. на генераторе 14В 65 Ватт(минский) 6 катушек намотанных толстым проводом и 2 катушки намотанные тонким. скажите пожалуйста за что они отвечают?
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5655
Ребят,у меня вопрос назрел,по поводу установки олк на восход 3,я видел способы с проточкой картера,а что если сделать без проточки?имеется в виду отдельный патрубок-корпус?чтоб если что-снял и не парился?на планке ведь стоит патрубок на впуск,значит расстояние позволяет,вместо него клапан изобразить?кто что думает?
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 26.12.09 Со дня регистрации: 6097
Доброго всем времени суток. Имеется небольшой вопрос, кто знает какая сейчас краска хорошая. Но чтоб на сильно дорогая. Хочу мот выкрасить, не знаю какую брать. Ах да, про лак еще забыл спросить, тоже какой лучше????????
Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6138
Привет всем. Суть вопроса такова: Подвернулся мотоцикл ИЖП5. пробег 72км! 20 лет стоит. состояние идеальное. Хозяин старый (маленько маразматик). Хочет 1/3 от всей цены нового мотоцикла..Как думаете сколько может щас стоить новая п5?
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 6014
Всем привет интерисует вопрос по зажиганию. На генераторе датчик положения(катушка небольшая на генераторе) хочу заменить на оптопару. Питание оптопары взять с обмоток света,а остальные 2 катушки зажигания так и оставить. Так вот, как в этом случае будет срабатывать зажигание, "толчка" то нет с датчика? конденсатор ставить?