Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
Pacha карб от ВАЗа слишком большой по размеру диффузора под мотор определенного обьема рассчитывается определенный размер диффузора,и затем подбирается карб.понятно?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
Pacha различают карбы по принципу работы на работающие при постоянном разрежении (для 4т моторов),и переменном разрежении (для 2т моторов)почему ты,например,не одеваешь трусы на голову,а шапку на чл*н?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12.03.07 Со дня регистрации: 7103
filrock здаров все зашибись, как сам щас учеба началась, у Vladimir'а дела не очень работал на станке 2 пальца отрубила нах в больнице лежал пришили вродека заипись, а щас 2 недели с температурой 40, его уже 2 недели эти не видел, в гараже какуюто мышиную болезнь подцепил вот. А у мня 3 восхода один 3 колесный, скутер, юпак-3, шестерка, а на то время когда тута появился был один восход. Усе
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
Pacha написал:
ОТ жигулей ктонить ставил карбюратор на восход?
Ставили на Днепра. В принципе неплохо. Но холостых нет. Бывают провалы. На Восхода неполучится никак, если Днепр с его 650см ели тащит, то у Восхода бензин из глушаков попрёт. Кстати Днепр жрать стал не особо больше.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6730
DVIGLO написал:
Люди помогите так как я полный ноль в радио деталях подскажите мне какие детали мне ставить в этой схеме(кроме тиристора там написано)! За ранее всех благодарю
Вот схема рисовал в спешке так что получилось коряво если надо могу перерисовать(но так то вроде всё понятно)
Это схема комутатора(если кто не понял)
Помогите пожалуйста скоро блин снег выпадет а я ещё зажигание не сделал!
Это схема комутатора(если кто не понял)
дак ты чо! гляди схему бкс в теме "стабилизатор напряжения", я там выкладывал. часть бкс, отвечающая за зажигание, совпадает со схемой кэт.