Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6744
blues написал:
седня запресовал гильзу обратно , нагрел рубашку и гильза туда прям провалилась и так плавно поварачивалась , три раза пришлось греть пока не совместил окна окончятельно , гильзу крутил руками в перчятках такчто ничего сложного тут нет
ты канал прорезал уже?
Хочу фотки увидеть!
Икак там в картере, мяса хватило?
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6489
filrock да канал прорезал мясо не хватила сделал окно шириной 15 высотой 12 мм , сответсвено и канал 15 на 12 запресовал для того чтоб точьно совместить и обточить канал с окном как тока деньги появятся пойду сварщику , а заваривать мне много надо
filrockвобщем рубашку надо заврить думаю не поведёт заваривать с запресованой гильзой вобщем между ребрами заливать не пробовал м говарят что бесмыслено не пристанет что типа у аксида алюминия температура плавления 2000 правда нет не знаю , ещё я срезал на картере патрубок до окончяния шпилек сделал более мение ровную площядку надо там тоже заварить между рёбрами и делать патрубок под лк , filrock а ты как лк будиш устанавливать?
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6744
да не! анархист же написал, как делать!
-тщательно зачищаем ребра, куда будет производиться заливка
-облуживаем это место сплавом харрис
-плавим алюминь и льем.
тут главное - хорошо подготовить поверхность!
к тому же за аргон придется выложить кругленькую сумму, а этот метод подчти бесплатен (кроме харриса-ок. 100р.)
так что например, в условиях моей реальности только он подходит.
filrock а ясно, да если лк самопальный делать то такой патрубок канает а я взял от совы а он даже в шпильки не входит ,мне кажется просто тот что на сылке мотор душить будит Mexanik ну это на крайний случяй вещь дествительно крепкая даж резьбу нарезать можно
Mexanik если ставить горизонтально то по шпилькам не влазит если вертикально то мяса картера вобще не хватит я хочу максимально приблизить его к цилиндру , кстати какие шарошки использовал я купил пришол домой ничего не получяется
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7043
blues дык я лк не ставил, а вобще мой тебе совет купи бормашинку, желательно с гибким валом!!!! оч одобная весч для доводки каналов, и чтобы каналы пилить....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((