Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
Ребят, а не подскажите... можно на 5 планете амортизаторы под 45 градусов поставить или около того, но так чтобы бардачками стандартными не жертвовать и маятник не удлинять? У кого какие мысли=)
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6235
K-750, Нету там никаких доков, по моим данным там убита поршневая, но как и на сколько...Чтобы её купить нужно звонить договариваться, о том чтобы её пригнали в гараж без моего участия, высылать деньги, и никто не скажет пока я не приеду что с нейдаже не буду знать к чему готовиться
Сообщений: 419 Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 6248
парни, подскажите. есть несколько вопросов
1. какой коммутатор нужен для генератора 43.3701
для генератора 80.3701
2. встанет ли генер 80.3701 в картере восхода 1
Карпаты 2 (1987г)-продан
Восход 1 (1968г)
УАЗ 31514 (1997г) в постройке
Восход 1 (1969г)донор
vw jetta (1987г) Быстро поедешь-медленно понесут!
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
привет всем, кого давно не видел) давно я не был тут, курилке уже даже присвоили название ОСЕНЬ!!! в прошлые выходные ночью мусара меня с другом пьянющих в попу на скутере остановили, без касок, на скут документов нет. я за рулём. думал всё, издец, а оказалось нет! я в машину к ним еле залез, они бедные от моего перегара чуть не сдохли наверное. посидели, поговорили, отпустили, ещё и пути счастливого пожелали, вроде бы)) везёт мне на них, второй раз уже душевных гаишников встречаю, я не думал даже что настолько хорошие гайцы имеются...
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
Scorpion, я вчера тоже с гайцами пообщался. поехали кататься (я на Днепре, и три друга на Чезете и Минске). только выезжаем на главную улицу города как нашу компанию тормозят гаёвые. думал капец - на Днепр есть только техпаспорт, ТО и страховки нет... у друга на Минске тоже ТО не было. ну ничего, поговорили, отпустили. сказали больше без ТО и страховки не попадаться