Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7075
что самое интересное, вот этим чаще всего занимаются именно украинцы, русских намного меньше. Иж в обвесе который облетел весь прибалтийский рунет, тоже из Украины.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
Да детали сейчас ППЦ, недавно один знакомый купил картер двигателя (заводского изготовл.), перед сборкой хорошо заметили перекрытый алюминиевым облоем маслоканал, расверлили в общем. Иначе бы @$&*а ...
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6725
у меня вот тоже стоял поршень 0-го ремонта когда стал менять поршень купил 1-го бац -не подходит...ладно подумал я да ещё и обрадовался мол износа нет пошёлкупил опять о-го и он оказался очь большим
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6670
да уж.... вот недавно хотел поменять фтулки в маятнике так у всех 'новых' люфт оказался больше чем у старых.везде кустарщина прет.забил весь маятник 203ими подшипниками и больше не страдаю.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6765
Поршень нжуно подбирать к цилиндру просто берёш свой цилиндр и идёш подбирать поршень!
Блин не в тему но ладно: сёдня блин со мной прикол получился, сделал я короче зарядное для акума, решил проверить я короче провода кручу а друган у меня на компе играет! Вот кручу я эти провода вставил в розетку всё работало как надо и по своей тупости случайно взялся за провода одним из них оказалась фаза, начало меня трясти током, пальци расжать не мог ору другану типа вытаскивай из розетки, а он понять ни чо не может и смотрит на меня потом у меня как то получилось дёрнуть за провода и вилка из розетки вылетела сел на диван сижу и ничо понять не могу тут прибежала на крик моя мамка, смотрит я (по её рассказам сижу весь бледный), потом до меня допёрло что меня током долбануло и давай ржать! Раньше меня конечно долбило током но так сильно не когда трясло меня где то 5-6сек по рассказам другана, теперь знаю что лучше не задумыватся когда 220 крутиш! Результате обжог не много пальци на обеих руках
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
DVIGLO аккуратней надо.я,например,всегда при работе с электричеством обесточиваю все нафиг.я жить хочу.меня раза три в детстве током било,я знаю как это
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6643
я видел по телеку в новостях деда который каждый день вставляет гвозди в розетку! говорит, что он так заряжается. деду уже 101 год! говорит ето у него с децтва. по малолетке током валонуло, а ему панравилось!))