Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6727
Парни, помогите, дайте ссылки или напишите названия книг в которых обьясняется как расчитывать резонатор, желательно с формулами. Григорьева смотрел, но там очень мало написано.
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6128
Здрасте.Взбрела идея в голову научиться бацать на гитаре.Дайте ссылку на книгу,в которой более менение разжовано как научиться играть на гитаре.В сети их много,а качать каждую уйдет много времени.
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6680
Pleshkov, на какой гитаре хош научится?вообще лучше в музыкалку записаться, ну а если нет возможности то находишь в нете аккорды на песни которые тебе нравятся и находишь как они зажимаются в нете полно, ну а дальше табы... но эта уже другая история.
Добавлено через 02:44 мин.
впринципе по аккордам научится играть можно за месяц и меньше.
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6128
MaLiNoViY BOSS, Pacha,
нету музыкальной школы.Гитару взял у друга,он сам на ней от роду не играл,говорит что она класическая.Попробовал брынчать что то из рук вон идет
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
motorix написал:
меня даже из музыкалки выгнали как особо безнадежного не дано мне брямкать и жмякать то что надо, а вот резьбу нарезать надфилем - влёт!
Свари себе в гараже ксилофон и играй сколько влезет.
Сообщений: 147 Зарегистрирован: 01.11.10 Со дня регистрации: 5785
а я сначала на баяне, потом балалайке, пианино, контрабас, треугольник (которым к обеду зовут) оттарабанил 5 лет сейчас свидетельство лежит об окончании и имеется муз.образование