Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5559
посмотрел строгим взглядом на мот: нормально, а что не нормально ты и сам знаешь. (Ты че гуашью без грунтовки красил? нока быстро смывай и крась заново но уже с грунтовкой а сверху лаком покрывай можно еще чернил добавить)..шучу.. p.s не смотрятся ВОСХОДы в черном цвете
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6203
tamer, Я имею ввиду в миллиметрах сколько отмераять снизу или сверху, то что оно расположено со стороны это я прекрасно знаю, е если не ошибаюсь, диаметром оно 18 мм. только вот точное расположение его я не знаю((((
В жизни как на мотоцикле, третий либо лишний, либо в коляске.
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 6025
С 1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков, переименовали на педофилию и зоофилию. Удачи носящим шапки 228... Наконец-то прекратится эта хрень
Сообщений: 340 Зарегистрирован: 10.10.10 Со дня регистрации: 5807
shelby написал:
Я имею ввиду в миллиметрах сколько отмераять снизу или сверху, то что оно расположено со стороны это я прекрасно знаю, е если не ошибаюсь, диаметром оно 18 мм. только вот точное расположение его я не знаю((((
а, ну тогда понятно!после завтра замерю что и как!
rino94 написал:
С 1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков, переименовали на педофилию и зоофилию. Удачи носящим шапки 228... Наконец-то прекратится эта хрень
эх еще бы про "дискваред" что нибудь придумали
1.сова 175 - ведутся кроссовые работы
2.иж юпитер 5 - он умеет летать
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
Изучаю микросхемы, http://www.youtub...J8G7aM_kGEбегущий огонь на NE555 и К561ИЕ8, так ничего особого, но интересно...
Куда бы на на мот приспособить...