Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
motorix, а что редкого то..? Забирай 320 рублей, всего на 5 дороже АТМовского, разве что доставка, хотя может найдешь товарища который тоже захочет что-нибудь заказать с этого магазина, а доставку поделите пополам. http://www.moto18.../566/31553
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6445
motorix, это ещё что, присмотрел фару( правда написано что для ИЖей , УРАЛов и тд ), квадратная с двумя галогенками!!! внутри, забыл сфотать, корпус правда пластмассовый, а вот про отражатель сказать ничего не могу, ха и цена то всего порядка 300 руб.
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
парни вопрос назрел. если я кольца поменяю, и при условию что зазоры и всё остальное будет в норме, то мот сразу должен начать лучше тянуть? или после обкатки колец(слышал что 500км)?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
K-750, обкатывать точно буду. как же без этого. просто интересно эффект сразу появится, или будет после обкатки, или постепенно во время обкатки будет лучше(последний вариант мне ближе всех).
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6629
striker31932, по личному опыту - эффект сразу появляется, и улучшается постепенно во время обкатки. Это если на изношенной поршневой группе я имею ввиду Но, как правило, хватает этого дела не на долго, потому что большой зазор между поршнем и гильзой.
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
Я нашел яву 10 модели за 13т.р. Ну т.к. продает знакомый скорее всего сможем на 10т.р. уломать. Вроде с документами. Как думаете стоит брать? И ещё пару вопросов. Кто по трассе и по деревенской дороге быстрее она или иж юп? На неё ставится коляска? Если да то подойдет ли она от ижа?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11.04.11 Со дня регистрации: 5626
Parkour написал:
Я нашел яву 10 модели за 13т.р. Ну т.к. продает знакомый скорее всего сможем на 10т.р. уломать. Вроде с документами. Как думаете стоит брать? И ещё пару вопросов. Кто по трассе и по деревенской дороге быстрее она или иж юп? На неё ставится коляска? Если да то подойдет ли она от ижа?
Смотря какой мот и как настроен. Можно и на минске юпака разорвать если юпак хлам
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
Юпак хороший. Ну вроде хороший. Заводится с первого раза без газа и работает чисто. Едет вроде хорошо, ну если сравнивать с моим восходом,а так я незнаю.
Добавлено через 00:57 мин.
А чё на счёт люльки?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23.04.11 Со дня регистрации: 5614
striker31932 написал: K-750, обкатывать точно буду. как же без этого. просто интересно эффект сразу появится, или будет после обкатки, или постепенно во время обкатки будет лучше(последний вариант мне ближе всех).
Сообщений: 226 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5757
парни выручайте !!! такая история!завёл мот проехал 2км остановился , завожу не заводиться ,почистил карб(хотя там нет грязи),завелся и там также !!после последней заводки снял воздушку и от туда выходят пары!!(газ,выхлоп)!!ЧТО ДЕЛАТЬ??