Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
ENDRU на яваолде в разделе про CZ много инфы uBaHbI4 ну по крайней мере все внутренности абсолютно взаимозаменяемы Pacha обычную головку из набора использовал
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6550
чето чертеж неполный косынок у рулевой колонки нету и корпусов ркзинок для бака и маятник с амортами от2 ки ваще и втулки вала педали тормоза ет рама какаято спортивная крепления двигателя древние ковровские оч хорошие
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6703
Owheels, можно померять какую-то часть мотика и туже часть на рисунке, найти масштаб. Точность будет небольшая, но всё же... vova, можешь разобрать мотик до рамы, сфотать сбоку, потом обвести рисунок со всеми деталями в программе Компас, и образмерить
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
blues написал:
сёдня пропелил чясть картера где впуск сделал более мение ровную площядку начял делать патрубок лк ,кто ещё делает на какой стадии работа ?
вспомнил, какой толщины стенка картера между к.к. и коробкой... сразу погрустнел... там мяса явно не хватит на прорезку канала, а самостоятельно, как в цилиндре, ничего не наростить(наплавить). у кого есть разобранный двигатель, киньте плиз фотку, чтобы оценить толщину стенки. заранее спасибо.
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
blues Я тоже делаю ЛК патрубок буду варить из стали толщиной 4мм.С патрубком под лк пока застой т.к жду сами клапана,у нас в городе ЛК нет так что заказал по почте у одного человека с мотоиж.ру.Сейчас дорабатываю ЦПГ
поднял выпуск и перепуска на 3мм, впуск на 3мм вниз, на 2мм вверх тк кромка была покоцана, также убрал перегородку на впуске.Цылиндр взял самый убитый 2р со сломаными рёбрами если клинанёт не жалко будет, да всёравно говномеса делаю. А ты из чего будеш делать патрубок под лк?
blues написал: filrock да стенки вобще тонкие , у меня какраз разобран и гильза снята но ничем сфотать , как думаеш а если холодной сваркой залепить выдержит ?
не, это совсем не годится. придется аргоном варить.
В общем, я рано засыкатил! Совсем забыл, что на восходе очень высокая горловина картера, в отличии от того же юпитера! К тому же, если мяса не хватит, можно либо снаружи наварить сваркой аллюминь, либо подручными методами заровнять. ENDRU, я бы не рискнул ставить такой поршень: если форсируешь мотор, то все детали должны быть в идеальном состоянии. Да и окна как мне показалось пропилены не симметрично. blues, картер посто в аховом состоянии
гильзу надеюсь, выпрессовывал на горячую??