Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6584
А у меня стоит на восходе поршень с юпитера третево ремонта.мощность есть,а скорость чето неочень.может ет изза таво что вес поршня увеличился.подскажите кто знает.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
я кормлю и Яву и Сову Agip ATF 2DEXTRON - в коробку,MANNOL 2-TAKT UNIVERSAL - в мотор,рекомендуемая дозировка1:50,универсальное масло на минеральной основе для смазки 2т двигателей с раздельной или самосмешивающейся системы смазки с воздушным охлаждением.
Описание:мне нравицца,мотор меньше греецца,мягче чуть-чуть работает на звук,Сова на обкатке,но клинов и задитов на цилиндре замечено не было.
обещал кому-то что напишу про масла для моца.кому - не помню,но обещание выполняю
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
Да не..., у органов они цветные. Синие- МВД, красные- посольства, чёрные- вооруж. силы и МЧС. Спец.номера имеют жёлтый цвет. Транзитки, думаю дороговато будет, железные лепить. ...Может букв уже нехватает? Но эта буква в отдельной находится ячейке...
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7075
про номер:
эти номера вешаются на а/м подгатавливаемые к вывозу\ввозу на территорию РФ
а конкретнее: "Государственный регистрационный знак (Тип 19)
предназначен для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также в иных случаях, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации."
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
AZOOT я рад что тот,кому была нужна инфа,нашел ее
500грамм
кстати,2т масло - это моторное!его надо с бензином смешивать,а не в кпп лить.почитай для пущей уверенности этикетку на канистре
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.