Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6651
Ты тогда подумай какой мощности должен стоять стартер, что бы крутануть ту шестерню!!!даже если потянет то шестерней на долго не хватит или сам стортер сгорит от перенапрягаа если от маховика то ему бедет легко все крутить
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
kolyan написал:
Ты тогда подумай какой мощности должен стоять стартер, что бы крутануть ту шестерню!!!даже если потянет то шестерней на долго не хватит или сам стортер сгорит от перенапрягаа если от маховика то ему бедет легко все крутить
Есть модель ИМЗ с такой установкой стартёра. И причём тут мощность!? если всё равно с какой стороны колено крутить. С одной где маховик, или с другоё где шестерня. А что касается стартёра, то на Уралах (незнаю как Днепрах) устанавливается стартёр идентичный ЗАЗовскому, только крутится он вдругую сторону. Так что мощность стартёра нормальная.
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6488
да вот и я тож разобрал патрубок а там лк нет хотя гот назад на рынке видел цилиндр бу с лк понятия не имею какого он года наверно второй волны
K-750разница в передаточных числах это если через шестерни то получяется что обороты стартера равны оборотам каленвала , на уралах стартер на мохавике стоит
blues,Устал я объяснять (тем более это не моя придумка, а Ирбитского завода). Короче передаточное число стартёр- ГРМ- коленвал почти такое же, как стартёр- коленвал (числа не помню я). Передаточное число станет поганым, если вращение пойдёт через шестерню генератора, вот только тогда не будет хватать оборотов (и умрёт естественно генераторская шестерня).
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 6488
K-750сылочку на статью с таким стартером , или хотябы модель мотоцыкла ,на 750 кубовых движках стартер на моховике , чтобы на других серийно стоял стартер я такого не видел
blues написал: K-750сылочку на статью с таким стартером , или хотябы модель мотоцыкла ,на 750 кубовых движках стартер на моховике , чтобы на других серийно стоял стартер я такого не видел
фоточки будут, а на 750 кубовых движках вообще стартёров нет
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6480
Задачка))))
допустим я у тебя взял 100 рублей. Пошел в магазин и по дороге потерял их. Встретил друга. Взял у него 50 рублей. Купил 2 шоколадки по 10 . У меня осталось 30 рублей. Я их отдал тебе. И остался должен 70 . И другу 50 . Итого 120 . Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140 ! Где 10 рублей?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
Mixer52 нигде. эти две шоколадки надо не прибавлять, а вычитать, т.к. ты отдашь и х и будешь должен 100р. blues окно нужно для увеличения физы впуска. а для пятого канала есть в картере соответствующий канал
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.