Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
Что-то не припомню, что бы менты забирали. Но мне кажется что по закону они имеют право это сделать, просто заморачиваться нехотят... Ну забирут они этот замученый минск без доков. Оформляй его потом и т.д. А вот если с водителем поймают, то здесь всё ясно... там благодарность и всё такое...
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6725
мы как то с пацаном на моце без прав и номера выехали в город возле подъезда сояли и менты подъехали и спрашивают мол чей мот мы типо говорим что не знаем они начали эвакуатор вызывать отшли в машину свою а друг этим временем завёл драндулет и улетел
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6668
по закону они не могут забрать допустим ты бросил мот они забрали а ты в суд на них типа на мот доки есть он вообще просто стоял возле дома с какого перепугу они его забрали
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
элементарно: стоял в неположенном месте. Pacha Ты че,думаешь что умее чем менты???они все законы знают, т.к. на них они деньги зарабатывают и таких как ты умников они разведут на бабло и не заметят.ты думаешь что умный.ха.до первой встречи с ДПСниками
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Pacha, Да нет. Не так просто. Доказать что ты от них сваливал проще простого. И непокатят никак твои отмазки... А если ещё ты чела какого-то сбил при этом... или он в угоне числится, тогда уж точно пипец. Анологичная тема есть и с автомобилем... Ну типа тебя бухого тормознули, а ты на правое сиденье прыгнул, и типа "я водилу жду когда придёт". А ещё проще вообще от гайцов не убегать, а мот парконуть. И лёгкой походкой мимо, "я тут мимо прходил"
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 06.09.08 Со дня регистрации: 6559
DVIGLO написал:
Парни кто хочет охренеть? Сходите по ссылкам:
http://www.drivemc.ru/other/jawa.htm
и ещё одна:
http://www.drivemc.ru/other/48cilinders.htm
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6562
K-750 написал:
Что-то не припомню, что бы менты забирали. Но мне кажется что по закону они имеют право это сделать, просто заморачиваться нехотят... Ну забирут они этот замученый минск без доков. Оформляй его потом и т.д. А вот если с водителем поймают, то здесь всё ясно... там благодарность и всё такое...
У нас в деревне пацаны от ментов на Ижаке 5 и планете 5 уганяли! там короче дом керпичьный стоит они по просёлочной дороге от них за этот дом, а там машина стоит им не проехать, один мот на подножку и сел на него(он в переди ехал) у другого подножки небыло он тупо с мота спрыгнул А сам рядом встал (ключи в моте остались) мот метра 3 проехал упал и заглох! менты побъехали и спросили чей мот лежит? пацаны сказали что первый раз видят!(причем мот который на подножке стоял он без намеров, а на нем парень сидит ключи в руках) Менты про тот мот что на подножке слова не сказали! хотя видели что 2 мотока от них уезжали! Говорят типо ша мот заберём (тот который лежал) пацаны типо какое вы право имеете он у дома лежит! Менты сказали их это не ебё... по рации своим сказали типо кто до штраф стоянки хоркнуть хочет? уазик подъехал мусор вылез сел завел и на штраф стоянку уехал (а штраф стоянка километров в 30-40 если я неошибаюсь) (мот этот оформлен на чела который в Кувшинове лежит(месная дурка) им от этого мота выгоды некакой! Но всётаки забрали прям от дома!!! Пацанам ничё незделали так как они непризнались (дак чтоже получаеться штраф выписать некому, ну непонимаю я нахе... они его забрали, ради того чтоб пацанов обламать или Чё?) Правда водила на них орал матом типо неимеете права ша хозяин прийдет и т.д. а народу собралось УУУ и все смотрели как он мента "унижает"!!! мент в ответку ниче сказать немог (под конец рукой на парня замахнулся и всё) МОЖЕТ ПОЭТОМУ ОНИ И ЗАБРАЛИ
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
забрали потому что уроды.им же в кайф над человеком поиздеваться.вот и вые..ся менты.у нас если подьезжают,а моци стоят,то обычно бронепровода и бензошланги вырывают и с собой забирают.но могут и спустить колоса,и даже проколоть.а одному,так вообще дубинкой весь моц побили:бак помяли,фару,повороты,стопсигнал разбили.
но это хернянаши местные "бандиты" один раз за клубом бухали.и только по первой дали,как ДПСники прилетели.а нас много было:мотоциклов наверно 15 собралось (и по несколько человек на моц,а кто с люлькой так вообще человек по 5-7).ну менты как обычно:"чье говно?предьявите документы".ну один не выдержал что его моц обозвали и двинул ближнему менту в мордуа ментов было четверо а нас в пять раз больше так им даже шеху на крышу перевернулине то что там морды набить и пагоны посрывать
правда, после случившегося менты месяца три каждый день наведывались и крутились в районе ближайших деревень
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Ну не все гайцы прямо скажем уроды. А вот у меня был такой случай. Был у меня день рождения, водка кончилась (пить вредно). Ну и поехали ещё купить на моём К-750 втроём (ездить нетрезвым опасно). Доки конечно забыли... Ну и по синьке ступили малость... поехали по улице с ограничением 40 км/ч. А там как обычно всегда гайцы трутся. То что я ступил, я понял когда гаец с палкой к нам выбежал (номер мой валялся в багажнике т.к. на днях я его только собрал). Я проехал мимо, ну и они за нами погнались. Я решил на перекрёстке направо свернуть, но на нерваке и под градусом у меня это не совсем получилось. На повороте коляску задрало, пока опускал коляску мот занесло на повороте и ударились бочиной в светофор (лапку КПП погнул и снес подножку). Ну а гайцы посмотрели на этот цирк, развернулись и уехали. Так что не стоит всех гайцов уродами называть, хотя порядочных ментов увы меньшинство
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6730
странно както. не понимаю я, что мешает нормально оформить страховку и пройти т.о.? в чем собсно проблема, если есть техпаспорт? это не так уш и дорого.