Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6846
VovaNasos, Ты не так понял. На тех. осмотре их волнует загорание стопа при торможении, а почему он загорается и как, им всё равно.
Зажигать стоп можно тупо при помощи кнопки на руле во время торможения.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
K-750 написал: VovaNasos, Ты не так понял. На тех. осмотре их волнует загорание стопа при торможении, а почему он загорается и как, им всё равно.
Зажигать стоп можно тупо при помощи кнопки на руле во время торможения.
Хм... Интересно, надо бы уточнить подробнее
Добавлено через 01:44 мин.
ArtyrKA, Юпитер то красивый (кроме двигателя - он сводит ВСЮ красоту подчистую на нет. Да и совок сам по себе виден, он рядом)), но только вся идея - цирк имхо. Свадьба должна быть свадьбой, а не превращаться в идиотизм(
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6578
Нужно вечером регламент прохождение ТО поискать да посмотреть. Сейчас посмотрю на сайте ГАИ
update: Погуглил в общем нашел на стороннем сайте, инфу... в перечень проверки входит проверка затяжки головки, работу генератора и прочую чушь. (на http://gai.ru/ ничего интересно по этому поводу нету)
ps. ГАИ у нас переехало и куда никто не знает. По слухам по соседству с военкоматом, сегодня обыскался ничерта не нашел. Проблемы начинаются уже сейчас. =(
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5891
народ,должен ли люфтить наружний барабан сцепления на восходе?люфт в разные стороны,внутренний сидит плотно,если выжать сцепление ничего не меняеться
Добавлено через 02:12 мин.
и посторонние шумы оттуда идут,даже не могу сказать что за звук,да и из цилиндра идут звуки,в общем не понятно
цепь не растянута,и у неё пробега не много
и иногда появляется ещё щум,но если выжать сцепление то он уходит
Как меня бесит восход проклятый. че не делаешь только хуже становиться. далее эмоции-эмоции.
В общем:
1) Поворотники! Включаешь правый(левый) поворот, они горят а мигают оч редко. Думал реле покрутить так там крутить нечего. Лампы на 10 ватт. То нормально мигают то вообще не мигают.
2) Передний тормоз. вообще бесит. Как его настроить чтобы тормозило а не блокировалось колесо ? Рычаг на переднем колесе тупо блокируется а обратно не возращается, хотя пружина есть, прих-ся рукой возвращать, а если недостаточно рычаг натянуть то эффекта торможения вообще нету.
ps. Начал новый трос тормоза переднего ставить, так наконечник раскрошился в руках. нынешнее состоянее запчастей хуже говна.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
ichigo, по металлообработочной.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31.05.10 Со дня регистрации: 5941
Привет всем подскажите пожалуйста что с мотом. Дело было так ездил я на нем и не каких проблем не было. Оставил как то раз мот на улице и пошел сильный ливень. После дождя я попытался его завести он даже не схватывал. Искра есть топливо поступает зажигание крутил толку ноль. В чем может быть проблема?
Восход 1 (1969 г.в.) бегает осталось только проводку сделать
Восход 2м (восстонавливаю)
SERGEI-VOCHOD написал:
Привет всем подскажите пожалуйста что с мотом. Дело было так ездил я на нем и не каких проблем не было. Оставил как то раз мот на улице и пошел сильный ливень. После дождя я попытался его завести он даже не схватывал. Искра есть топливо поступает зажигание крутил толку ноль. В чем может быть проблема?
Как первая мысль это вода в кривошипе. либо с электрикой что либо случилось.