Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
Minsk_200, поправляйся. мочить надо эту гопоту. я уже с соседскими пацанами воюю почти год. постоянно как зайду в подъезд сидят по 10 человек. ну говорю чтоб уходили. сначала молча расходились. теперь всегда проблемы. доходило до того что пришлось бить гаечным ключом 45(благо с гаража возвращался). всё равно спустя месяц снова начали тусить. после них весь этаж мусоре
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
striker31932, Заходя в квартиру пусти в подъезд слезоточивый газ, сделай парням приятно. Для пущей забавы добавь туда пару дымовых шашек
Я раньше когда в школе учился, наркоманов из подъезда выгонял взрыв-пакетами
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6491
Minsk_200,
На будущее как правильно сказал K-750, бей с размаху в лицо с такой силой чтоб он упал и не встал,и вали от туда,обычно как одного ударишь так что вырубается,остальные очкуют типо не лох,хотя бывают и отморозки которых одним ударом не успокоишь,потом находили и мочили так что они потом встать не могли,а лучше запишись в секцию сможешь утереть гопоте нос,и сам себя сильнее ощущаешь
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
K-750, да надо их как то выводить. а то скоро поступать и уеду. и кто тогда с ними разберётся? батя то может, да только там такие уроды что сильно разозлить могут. а у бати сердце немного пошаливает(видимо по отцовской линии), поэтому ему сильно нервничать не стоит. вот надо выгонять этих уродов.
последний вопрос на сегодня. нашёл таблицу размеров поршней восход 3м. но таблицы по размерам цилиндра нету. для чего надо? хочу замерить цилиндр и исходя из размера посмотреть по таблице какой поршень нужно. я думаю нужно замерить цилиндр + зазор между зеркалом и поршнем(0,6-0,8мм)=величина поршня. и там уже подбирать. прав ли я?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце