Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7091
главное отличие цилиндра 3М от 3М-01 в том,что у 3М часть рубашки находится на картере и карб тоже к картеру прикручивается.В 3М-01 горловина картера низкая,а цилиндр высокий(как на ижах вроде) и карб прикручивается к цилиндру.Коленчатые валы взаимозаменяемы =>имеют одинаковый ход.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6922
привет всем! парни, помогите! сегодня услышал по радио старенькую песню, зохотел скачать, перерыл весь инет, не нашол! поет её scatman, а как называется не знаю... подскажите хотябы название, а если кто даст ссылку на скачку, буду безумно благодарен!)))а если у кого есть она, кидайте archery@front.ru или стучитесь 457-087-793... http://ru.youtube...3vUHOSwBvA этот клип сопстно начинается с искомой песни)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6725
есть такая песня табуди табудай) поёт efel 65 или как то созвучно вобщем пробей в поисковике это.. должно вылезть что то толковое название не помню но помоему так и называется)
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10.08.08 Со дня регистрации: 6585
люди как подобрать правильно поршень к целиндру просто ездил в магазин сегодня дали какойто н ремонта он болтался в цилинде также как старый а вот 0 уже очень туго очень в челиндр входил и нехотел проталкиватся дальше хотя я оч сторался=) отец говорит что может купить 0 ремонта и шлифануть его чтобы он в целиндре чуть лучше ходил....
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6562
в каком смысле разработались?( если ты имеешь в виду что подшипник не держит то как мне говорили надо стамеской несильно накернить в гнездах из-за этого там образуютсь выпухлости и потом подшипник забить придеться) незнаю насколько это эффективно сам не проверял но говорят что этого вполне хватает
Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28.02.08 Со дня регистрации: 6750
sania, просто бери с собой поршневую когда в магазин едешь, по ней подбирай поршень чтоб поршень ходил прикладывая небольшой усилие. шлифовать я бы не стал.
Наша мототехника-дешево и сердито!
3м 92г. урал 94г.