Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Всем привет! Подскажите пожалуйста. нашёл Юпитер 3 у чувака, 500 рублей. Облуплена местами краска, бирюзовый цвет. Нету цепи главной передачи, нет генератора, нет аккумулятора, поворотников, кикстартера, передний тормоз тоже отсутствует. Также нет правой крышки и обеих бобин. Двигун по-крайней мере не заклинен. Стоит брать или нет? Во сколько примерно обойдется восстановление? Как выглядит ижовский коммутатор? А то нашёл там прямоугольную коробочку, в конце написано 8А, 14В, другие надписи неразличимы.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5926
Фотка телефонная, на ней лишь в общих чертах. Вечером, как с компа залезу, будет фото. "В комплекте" бак от Ю5 и Ю3, два комплекта "выхлопная труба глушитель". Ещё кое что: на "штанах" от карбюратора(его тоже нет кстати) от дырки под болт до верха вырез. Он должен быть, или отломано?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6139
Minsk_200, штаны разные бывают, есть с вырезом, а есть без вырезов, как у меня, там резьба под шпильки есть
Добавлено через 08:32 мин.
есть пару вопросов по вилкам ижа. можно ли поставить одни перья от пса на 5 го ижа? вилка пс длинней чем обычная ижевская? и встанет на нее колесо на 18?
Сообщений: 38 Зарегистрирован: 31.05.10 Со дня регистрации: 5940
K-750 написал:
На какой Восход?
Восход-1
klass написал:
а зачем те от уазика?родного нету?
Когда купил его уже не было. А восходовский найти не могу.
У нас в поселке один парень на минск от уазика спидометр ставил. Все показывало норм вот я тоже подумал поставить. В гараже где-то валяется.
Восход 1 (1969 г.в.) бегает осталось только проводку сделать
Восход 2м (восстонавливаю)
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
DIMRUS написал:
есть пару вопросов по вилкам ижа. можно ли поставить одни перья от пса на 5 го ижа? вилка пс длинней чем обычная ижевская? и встанет на нее колесо на 18?
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6499
Здорова вот сегодня начал закупать запчасти для БЗС.Датчик уже купил,а вот каммутатор и катушку не знаю какие взять т.к у нас в городе нашёл каммутатор 7 канальный и 6, а катушка зажигания есть только 4 выводящая,можно ли её использовать на юпе и какой ка мутатор лучше брать?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)