Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6140
Нежелательно, но иначе ни как, не у всех эти устройства есть.
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
striker31932, Упираешь мот в стену. Точка упора- это труба, между стеной и поршнем. Выбивай палец в трубу с другой стороны. Извращение, но должно помочь.
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
K-750, кстати точно сказал. можно взять и шатун поставить точно по центру(для уверенности), подложив две дощечки с разных сторон между щеками и шатуном. потом упереть в трубу как сказал ты, и потихоньку выбивать. спасибо
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
motorix, мне нужен такой ключ, чтобы при положении "выкл" два провода были разомкнуты, а поворот ключа их соединяет. На Минске так? Я просто делаю простейшую противоугонную систему. Первая её часть - замок, использующий провода от бобины
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
VovaNasos, да на минске именно так
Добавлено через 24:44 мин.
и ещё. я поршня ни разу не менял. вот щас нулевой ремонт. но цилиндр уже мог износиться. вот если получится так что поршень первого ремонта будет плавно вниз в цилиндре спускаться и зазор выдержан будет, то можно его ставить? расточку в своём городе врятли найду.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6233
ну друзья, вот вам моя история
гулял я по городу со своей девушкой, погуляли значит, провел я её до дома(живет у тети) а сам пошел на остоновку чтобы доехать до общаги. Вышел я с подъезда значит, прошел метров 90 вышел на трапинку и устремился к остановке. тут вижу идет 4 обычных парня(как потом выяснилось по поведению и по внешнему виду что это-гопота) Идут мне на встречу подходят такие и один с такой ухмылой улыбкой произносит фразу:
- Слыш чел, закуритиь не будет?
я отвечаю: - сорри не курю ваще!
после этого кулак одного из этих П@даров устремился мне в лицо, благо увернулся, зато я попал, и очень даже сильно! свалил одного, но что поделать против всех не попрешь
дальше такая картина: Лежу я скрутившись в клубок и укрываюсь как могу, но по руке все-таки попало не хило "розочкой" цепануло!
вот и фото
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6684
восстановится, не беспокойся. по сле прошлого НГ(2010 когда встретили) нас запинывали 40 человек и ничего, только лучшему другу зуб выбили потом с травматов постреляла их подмога и разошлись с миром. ах да, нас 12 было, одногруппники все
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Minsk_200, Да попадалово.
Дам маленький скромный совет. Когда у тебя в тёмное время суток просят прикурить, закурить, как пройти в планетарий и т.п. Бей сразу в нос со всей дури и вали оттуда со всех ног.