Сообщений: 10 Зарегистрирован: 04.09.08 Со дня регистрации: 6561
Здарова народ, посоветуйте!!! поступило предложение через объявление: Восход 3М, год не спросил, абсолютно новый двигатель еще не обкатан (куплен им был прозапас), новая резина, багажник из нержавейки с боковой поддержкой... все что я понял из разговора с хозяином (он заикается)... Документы в порядке... Цена 13 тыр... Но из прочтеных объяв на форуме понял, что это перегиб... преблизительно на сколько снижать?
Справка: т.к. город у меня находиться на севере, то объяв о продаже мотоциклов поступает очень мало, а восходов так и вообще еденицы... прошу это учесть...
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6765
Pacha написал:
при желании можно всё сделать я спрашиваю кто нить делел
Я те реально говорю с клапанами на восходе даже заморачиваться некто не станет! Чтобы заварить или выточить новую гильзу стоко матов уйдёт! Повторяю(как кто то тут уже говорил) нахрена делать из восхода балид F1 он и так нормально ездит если хозяин нормальный!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6725
для нового мотоцикла и тем более если у вас их мало это нормально ...но везде должен присутствовать торг..ищи всякие изъяны там чё нить не комплектное и тд. или скажи там расходники все поменять надо(стоял же он долго,сальники наверняка испортились) масло там ,бензин вобщем придумывай)
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6725
просто здесь этот вопрос тоже звучал ..а ту тему я уже позже увидел..
P.S а насчёт восхода с клпанами скажу:если это возможно то очень много запары будет и овчинка выделки не стоит нахер такой восход нужен ...восход он и есть восход ..
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6832
Pacha, спасибо посмеялся. Но стоит тебя огорчить из Восхода 4тактник не сделаешь. Куда ты запихаешь клапана, вал ГРМ, откуда возьмешь привод? Да ещё нужно засунуть куда-то масляный насос, провести каналы смазки к ГРМ. Проще собрать новое двигло, чем изменять Восходовское... И ещё для справки- примерно 85% самопальных механизмов один хрен неработают. Но за фантазию тебе ЗАЧЁТ.