Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6777
Jem and Toh@, Педали ставил от Москвича. Переваривал, переделывал под тросики и выгибал по другому.DVIGLO, движок там скорее всего от VW "Жука", он подходит без переделок, незнаю только насчёт креплений к коробке.
Jem and Toh@, Если будешь педали делать, то я поясню поподробнее. Снял механизм ручного переключения, разобрал и срезал фиговины, которые держат тросики газа и сцепления. Ну и установил эти фиговины к педалям. Из двухпедального узла Москвича сделал, два узла однопедальных. Одну педаль установил на арку крыла (газ). А педаль сцепления поставил рядом с тунелем пола, там где рычаг ручной заводки. Рычаг же этот я снял, мешал он мне, да и нахрена он нужен. Педали можно поставить только таким макаром, по другому никак. Не помню из-за чего
Jerry, фото салона выложить не могу. Там у меня всё стандартно, кроме подголовников и ножного управления.M@ster. Модификаций инвалидок не было. на 4 колёсах было выпущено всего две модели СЗА и СЗД, ну ещё на базе СЗД была модификация СЗТ для инвалидов с одной рукой и ногой.
Sergina, Я имел ввиду не сходство движков Заз и VW, а сходство крепежа двигателя к кузову. И в Заз 968м двиг VW влезет без труда.filrock, Я незнаю ничего на счёт этих моделей. СЗБ, СЗЕ это походу мод. СЗД, а СЗА-М мод. СЗА так или нет?
santa xron, Грязевой резиной проблему не решишь. Надо для начала хотя бы изменить передаточные числа в КПП, и решить проблему постоянных перегревов. Но зато очень удобно подобрана база, крутящий момент двигателя, и развесовка автомобиля.