Сообщений: 226 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5757
Trecer,
что даст облегчение шатуна???(это не идёт потомучто капиталку я провёл и заново распаловинивать не охото!!!)надо чёнибудь с поршнем и цилиндром!!
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5841
wezmyty написал:
что даст облегчение шатуна???
Облегчение шатуна даст более резкий набор оборотов, но снизится ттяга.
Да, можно и проточить окна. Это тоже даст . Почитай григорьева, посмотри по форуму много тем про это есть
Parkour,
ты убрал перемычку?? зачем ведь колца будут зацепляться???это ладно что у тебя есть инсрумент а у меня дрель и насадка с камнем!!чем аботал ??если не секрет!??Trecer, да я читал и григорьева и темы но мне нужен факт!! что будет норм работать!!
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5841
wezmyty,
Каждый двигатель индивидуален и если работала на одном, это совершенно не значит, что будет работать на другом. все делается на свой страх и риск.
Кстати, дрели с насадкой вполне хватит для этих работ..некоторые и напильником делали(а некоторые и лапой умываются)
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
Trecer, мне тоже надо что бы я был уверен что после моей форсировки двиг не разлетится. Типо вот от того что я опустил впускное окно и поднял выпускные окна двиг может не работать или что то сломаться из за этого? wezmyty,
а я напильником задолбался.
Добавлено через 02:57 мин.
А что ещё можно сделать? Только желательно что бы ресурс двига не уменьшился или хотя бы чтоб не сильно уменьшился. wezmyty, что за станок? Обычный мотор с диском? У меня есть такой.
Добавлено через 03:15 мин.
Блин я бы щас по экспрементировал с восходом 3м, но я не могу патрубки от цилиндров открутить.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
wezmyty, если бы было всё так просто. Я еле еле от крутил. Пришлось топором(его обратной стороной) стучать по монтажке, снял двиг с рамы щас буду половинить. Т.к.делаю это первый раз есть пару вопросов. Надо снимать ведущую звезду? На какую половину мне его ложить когда буду колоть? И как выпресовывать колдовал и вообще картер на 2половины разединять? Не зубилом же и молотком. Нет. Я же говорил впускное опустил на 4,5мм,а выпускные поднял незнаю на сколько,а что бы продувочные точить надо гильзу выпресовывать. -Racer-, понятно. У меня тоже 3мота и один мопед,но мопед брату уже отдал. А работает из них только два хд, но это пока я как раз над этим работаю.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Parkour,
звезду на в коем случае ,умоляю не нада а то подшипники придёться солидолом прикреплять!!и всавлять в паз!!! лучше не снимая располовиниться!!!просто открути все болты ,и положи левой стороной двигатель (там где корзина) и берёшь отвёртку с молотком и половинишь !! токо не делай движения влево-право!!! пропорционально щели между половинками молотишь и всё!!! токо заебОжься скреплять обратно!!!!