Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
Ступил я!)))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6498
Люди сгорел у меня на планете генератор ,а 6V ГЕНЕРАТОР НИ ГДЕ НЕ НАЙТИ,ВИДЕЛ ЧТО СТАВЯТ ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАЖИГАНИЕ ОТ ВОСХОДА,НО ТАМ НУЖЕН какой_то переходник ,может кто делал?или есть у кого размеры?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
ATM, с БЗС что-то не получилось ,всё по схеме запцепил,шторку правильно сделал ,а искры нет ,шторка сделана из металла 2 мм. ДХ коммутатор всё новое брал ,бабину оставил родную.работал во по этой схеме,А генератор сгорел когда я сделал зарядку ,может потому-что у меня планета 3 и там всё 6 вольтовое ,а Акум и бобина 12 вольт
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
Поэтому и спалил, раз акум 12, а генер 6 !!!!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6444
Dim@s-grados, схема подключения правильная, попробуй датчик поменять и проверить искру пронося кончик отвёртки в прорези датчика.
И ещё к каким контактам коммутатора подключены провода датчика по цветам?
ATM, точно щас не помню ,но я когда проверял наличие искры пробовал менять местами провода на ДХ.И вот вспомнил как я его мог спалить ,когда ещё устанавливалБЗС на юпитера,то на коммутаторе начал цеплять провода не справа на лево(как это надо) ,а на оборот,и когда включал тумбер у меня что-то щелкало в коммуте и ДХ,а потом коротнуло нафиг,я снял на коммутаторе крашку и увилел что одна дорожка на плате сгорела,я её запаял,а вот ДХ проверить не удалось ,так что надо брать новый
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6150
парни подскажите плиз. вот раньше стояло у меня между картером и карбюратором: паранитовая прокладка, толстая текстолитовая и ещё одна паранитовая. а щас не могу найти паранит чтобы прокладку вырезать. да и покупать комплект изза одной не хочется. можно ли поставить так: к картеру паранитовая прокладка, потом текстолитовая и уже сам карб?
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце