Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6186
K-750,
Хочу найти урал с рычажной вилкой. Адски выглядит! Кстати заметели, у этого Урала обвес от Совы. У кого Урал? Подскажите какие переделки координальные у этого урала от стандарта? Рама? С тормозами и амортами всё ясно.
Добавлено через 01:30 мин.
K-750,
Хочу найти урал с рычажной вилкой. Адски выглядит! Кстати заметели, у этого Урала обвес от Совы. У кого Урал? Подскажите какие переделки координальные у этого урала от стандарта? Рама? С тормозами и амортами всё ясно.
Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6199
kommunict1917 написал: DEADmen43,
Да, есть такие мысли.НО я сначало хочу купить Урал,а потом Курьер продать. ПРосто 2 мото надаче мне кажется ни к чему.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6778
kommunict1917, рама Урал рычажки одинаковая, там всё одинаковое. Спереди на рычагах стоят задние аморты вот и всё. На одиночку не советую рычажку ставить, она дубовой становиться, а на колясыч самое оно. Нагруженый оппозит пробивает вилку на кочках, а рычажная отлично работает.
А по фтокам Урала скажу. У тебя рама стандарт (то что видно), колесо самопал вроде, вилка рычажка стандарт, обвес как и сам знаешь Сова. Сфоткай с двух боков, сзади, спереди, переднюю ступицу, заднее колесо, задний аморт с крепежом рамы, траверсы, рулевую колонку сбоку, участок рамы под седлом
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6069
kommunict1917, А эта клетка для какой функции??
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 339 Зарегистрирован: 22.07.09 Со дня регистрации: 6186
tre00074,
Это для станда.
Serega_350,
Продовать пока не собираюсь.А вообще зависит от сложности...минимум 3тыс, а такие как эти самые сложные они стоят около 5тыс. По крайней мере такие цены по Москве.