Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6908
vulkan, Honda CBR400-RR, встретили парня на такой. У него: 92 г.в., пробег не спросил, поцарапали бока и глушак при падении, отдал 80тыс рублей. Для Казани это дорого. Я бы за нее дал ну 50-это совсем край.
(фото из сети, но у того чувака, который купил модель такая же)
фотка не совсем удачная, но других не нашёл- тут всё што срава от ездока- правильно, а чё он с сиденькой сзади сделал я так и не понял, и глушак штатный вроде как по другому выглядеть должен...
Обратите внимание на расположение труб (паук) - они достаточно низко, так как мотик дорожный а не кроссач кароче есть такая проблема у владельцев подобных спортов- задевают ими неровности,- ВСЕМ МЕЧТАТЕЛЯМ И ХОТЕТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ!!!
Sir, спасай! фото не вставляется. Перечитал местный фак вдоль, поперёк, по диагонали, через слово, даже по-арабски читать пробовал, блин, ну никак!!!! всё делаю по инструкции- и картинка нужного расширения в окошке аттача есть, ЧЁ ЗА ХНЯ? Honda CBR400-RR нужна народу!!!!
================================================
[img]сюда вставляешь адрес фотографии, если она где то есть в сети[/img]
Если как аттач хочешь, то проверь чтобы название фотографии было не по-русски и желательно без пробелов. SiR.
Ruslan, раз уж ты с хохляндии поспрашивай у себя, мож кто знает, говорят вам Yamah'у YBR250-тую завезли, какие у вас цены(в ру*мат*х, ессно ) ато мы уже 2й год ждём
да я ваще не знаю с чего вы все заладили- я свой мотик никому не отдам, он мне дорог как тапочки холодным утром, ля-ля-ля и всё такое прочее, зачем его кому-то отдавать или продавать? тока представьте: заходите вы в гараж- а там мототехника, которая сразу напоминает вам самые светлые воспоминания- вот, например, мопед, на котором я учился ездить, и с которого в первый раз упал , вот восход, на котором я так лихо уходил от ментов и в три часа ночи ездил за пивом в соседнюю деревню из-за того што наш магазин закрывают в 9 вечера, а вот... и так далее, вся ваша жизньпробегает перед глазами и слезы щастья текут по морщинистым, небритым щёкам....
PuZo, ты или прикалываешься или ездишь на велосипеде, потому што на "Карпатах" я сам ездил, из него даже 60 нереально выжать(это при том што комплекция у меня явно не как у слона) Разве што рядом бежать и руль придерживать
Wolfman, а есть те, кто уже катается на Hyosung GT250R, хочется послушать отзывы о корейце, потому што выглядит он на твёрдую пятерку. Если бы не надпись на пластике принял бы за четырёхсотку- 2диск тормоза спереди, подвеска-моно, рама, расположение и объём бака, морда, аэродинам.обвес
Wolfman, спс, как полночь будет- залезу, гляну- у меня безлимитка ночью а Yamaha YBR250 у вас скока стоит (в ру6лях) ? у меня друзьей на 125ых вагон, и все ждут уже который год
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 01.06.07 Со дня регистрации: 7023
MAXEu4 написал: Wolfman, спс, как полночь будет- залезу, гляну- у меня безлимитка ночью а Yamaha YBR250 у вас скока стоит (в ру6лях) ? у меня друзьей на 125ых вагон, и все ждут уже который год
примерно 7 тыщ баксов http://www.yamaha.kiev.ua/products/motocycles/road/44/#product
Egor, ага, из максима Wolfman, нащёт хюсонга(Hyosung GT250R): если кратко, то неплохой мот для неспешной езды(для первого байка при отсутствии денег хватит), но корея это не япония:
+ :
>крейсер меньше, чем на одноклассниках(115-125)
>устойчивость до 120 (великолепная) подвеска достаточно мягкая
>пластик достаточно крепкий, покрашен отлично
>качество сварки рамы хорошее(заметь, НЕ отличное как на японцах)
- :
>не показывает температуру двигателя
>стрелку нельзя заводить дальше чем за 4 деления до конца разметки тахометра (доводишь до красной зоны - движку клинит ч/з пару сотен)
>после 120ти начинается болтанка руля
>очень "глупый" задний тормоз
>родные грипсы ужасные
>после 200-250км, "хрюкает" при переключении первая передача, но лечится
>хреново прикреплен бак
>на обкатке ОЧЕНЬ СИЛЬНО греется
список неполный, за бОльшей инфой лезте на украинские форумы, так их буквально до винтика "разбирают" и обсуждают, а што особенно ценно, сравнивают с одноклассниками и другими моцами