Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
открыть бак очень легко , большенство жигулевских ключей от бака подходят друг к дружке , даже к оке подходят , или можно зацепиться за колечко пальцами под пропкой и она отвернеться , еще способ... у некоторых машин бак торчит с низу , например у москвича , ключам на 12 отварачиваем пробку снизу бака ( есть у всех машин у которых баки внизу) и успеваем только подставлять... только одно плохо бензин будет литься шумно , можно по краешку как пиво =)
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6218
-Racer- Все равно стремно, а вдруг кто поссать выйдет и тебя запалят. За копошением у чужой машины. Морду разобьют это точно. Да и тем более в ГОРОДЕ!.
В деревне я бы решился попробовать, но там все свои тачки во двор загоняют. А туда я не полезу.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6576
Ребят. а давайте не будем бензин сливать. я понимаю покататься хочется. но вы такое западло людям делайте плохое. если бы у меня бы слили бензин с машины (которой у меня нету=)) я бы переехал бы на этой машине бы этого мотоциклиста, хотя сам уважаю всех. так что давайте будем честны со всеми. имхо.
ps. не закидывайте тухлыми помидорами =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 364 Зарегистрирован: 17.09.09 Со дня регистрации: 6195
А мы одному мужику, который на москвиче гонял по деревне, такую смесь залили, че там тока не было, короче он проехал на нем метров 200, заглушил, но и больше он у него не завелся, как он его не чистил, как ни старался, адская смесь)
Сори, но я ему еще и насрал под ручки.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6576
sibr написал:
Вот блин у меня сегодня литров 10 из машины слили уроды крышку с замком сломали поймаю морду в мясо превращу,эбаный кризис.....
а ты попробуй на выходных, с бутылочкой пивка и музычкой в наушниках посидеть поодаль от машины, увидешь и убьешь нах.
У меня вот 2 мота украли, терь ко всем ворам отношусь отрицательно =(
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6407
ну конечно сливать не хорошо... тем более в городе я даже и не пробывал , а в деревне в соседних садах там много у кого можно... парни рассказывали слили они с газели 20 литров , потом этой ночью ещё одни слсли литров 30 ... вот мне тогда стало жалко дядьку=(
тем более мне незачем в городе сливать в машине у меня всегда бенз есть , батя часто на рыбалку ездит и льет полный бак по дишовке , а так мне мама на работе по дишовке покупает , и мне хватает чуточку покататься... тем более без прав по городу много не покатаешься, разве что только на мопеде =) кушает он мало... да и в переборки ходовой он щас
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6627
Я лет 7 назад с другом слил с уазика буханки за домом 7 литров. Разделили по-ровну. Меня совесть потом очень долго мучала... И я отношусь отрицательно к таким делам. У нас во дворе парень живёт, на год старше. Он всегда любил спи**ить чо-нибудь у других. Придёт в гараж к пацанам, пацаны мотик делают, он их заболтает, а сам втихаря отвёрточку, инструментину какую-нибудь стырит. Вообщем нехорошо это. А бензин и вправду опять подорожал.
Кстати почему затронула тема. Меня поразила разница в цене 80го и 92го бензина! 24.90 и 25 р. соответственно! разница в 10 копеек! получается лучше 92 второго купить. Покачественнее 80го будет! А разница 10 копеек. Тем более если для мотоцикла!
Сообщений: 141 Зарегистрирован: 18.11.10 Со дня регистрации: 5768
У меня слили летом два раза!Пришлось сигналку на лючок вывести)Не когда не сливал и не собираюсь т.к. по себе знаю как это не приятно,когда выходишь,сел в машину а в баке нуль...Из материшься весь)Еще раз сольют,поставлю на лючок пистоны с сухой краской от неё невозможно отмыться,чем больше отмываешься тем больше она въедается,такие в сейфах стоят)
ваз 2105
Не летайте быстрей своего Ангела Хранителя...
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
NightRacer,
не знаю как так у тебя,но у меня 80 стоит 21,а 92 -25
а раньше 80-18,92-21
вот теперь получается выгоднее 80 заливать,раньше думал,а теперь без вопросов
я тоже не сливал,тока у деда и то не больше 2 литров
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6627
Да, у вас подешевле горючка. У нас щас подешевел, но ненамного: 80 - 23.90, 92 - 24 (разница в 10 копеек по-прежнему сохранилась). На днях наблюдал как у нас во дворе пытались слить с девятки бенз = )
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5889
у меня у деда несколько раз бензин сливали,когда машина во дворе
поэтому теперь в гараж ставит,и пробка с ключом не помогает
вот реально хочеться морду набить таким