Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14.04.11 Со дня регистрации: 5623
Ребят, я тут новичок, не знаю ничего.. Вы не подскажите мне что за дела с моей совой? вообщем заднее колесо маленько криво стоит.не могу найти причину. подскажите что не так. можт вилка задняя такая? хотя на другой раме всё норма было... извиняйте если что не так пишу
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
Я на 92 езжу. По сравнению с 80м - небо и земля, имхо. FANTOM3, способы разрешения твоей проблемы тебе уже дали. Советую сначала проверить способ Parkoura, а потом за спицы браться
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
wezmyty, Оу, это если туда 95 или 98 налить - то такая проблема возникнет. Но никак не на 92. Ибо в каждом руководстве, в каждой книге, в которой мало-мальски дело касается эксплуатации, написано "новая цилиндро-поршневая группа приспособлена под бензин марки АИ-93, но допустимо использовать и А-76". Впервые такое появилось, по-моему, на Восходе 2М. Тем более, что мой Восход бегает довольно давно, и 80 бензин я заправлял в него только в качестве теста (в кол-ве 2 литра), в самом начале эксплуатации. Так что с начала июля и до сегодняшнего дня (перерыв с ноября по конец марта) никаких нареканий по поводу поршня, цилиндра и головки нету. Впрочем, китайские поршни и цинидры развалиться могут при первой же заводке на любом бензине.
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
wezmyty, А-76=А-80, то есть 76й бензин - приблизительно одно и то же, что 80й. Масла лить в зависимости от марки масла: М8В во время обкатки - 1:20, то есть на 20 л бензина 1 л масла. 1 литр бензина - 50 мл масла. Отсюда и высчитывай. С маслом не перебарщивай: дымность большая будет, засрутся выхлопные трубы и окна. И стаканы разные бывают.
Я в то же время лью масло 2Т от ТНК, соотношение 1:40. Езжу и в ус не дую, всё норм.
___ ___
(|___\---|---/___|)
wezmyty, пожалста) И не забывай, когда 500 км проедешь на своей новой ЦПГ, масла лить 1:25. На литр бензина 40 милилитров масла.
P.s. поправил косяк.
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6408
VovaNasos,
во время обкатки соотношение 1:25 , а после 1:20 , или при притирки деталей хочешь что бы поршень маслом голодал ?
ты перепутал скорее всего