Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6484
сегодня в гаи был,уже 3 раз за неделю,бюрократия мать ее .Так вот думал что теория 3 месяца действует,то есть не надо будет снова сдавать,а нет снова надо сдавать будет,это ладно фигня,но в тор раз сказали что не надо сдавать будет,в этот по-другому. Нашел сейчас инструктора пару занятий поезжу на минске) элементы поготовлю все.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6484
сегодня сказали что,сначала сдаешь теорию в любой день,когда назначат,то есть приходишь в гаи делаешь на первом этаже копию мед справки,потом на 3 этаж идешь,сдаешь все доки в любое окно 1,2,3,4. Там говоришь хочу на а сдать,тебе назначают дату теории,потом по вторникам всегда,сдаешь вождение,там 3 элемента ,змейка,восьмерка,габаритный поворот,проезд. Если сдал идешь на 3 этаж получаешь права. Перед вождением можно покататься будет привыкнуть к моту,так же надо оплатить аренду мота на экзамен 400р вроде.Так и еще надо оплатить пошлину теперь 800р стоит,или сразу в гаи на 50 р дороже,или через банк.
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6218
ИМХО в такую погоду я бы не поехал никуда. Позавчера попробовал прокатиться, жопу носит шо пипец. Тронутся можно на 4 с пробуксовкой. ну нах такое катание.
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6218
linuxoid, слушай техник, вопрос на засыпку чем отличается СЖ от компрессии?
Не подсказывать, это высокотехничный форум и он должен это знать ему уже как никак 12 лет !
Сообщений: 379 Зарегистрирован: 07.05.09 Со дня регистрации: 6328
Пацаны, пркиньте сегодня в аварию с друганом попали...
Едем короче мы на шохе за городом, вдруг на повороте УРАЛ полуприцеп (Шаланда) вылетает, его занесло и тащило по всей проезжей части боком, друган мой в сторону хотел уйти,но УРАЛ прицепом как п*зданул нас... вылетели с дороги в сугроб даже понять ничего неуспели..
Главное что живые остались. У шошки весь передок помят на х*й, а водила УРАЛа пьяный в хлам, приезжают ДПСники, того водилу заберают,состовляют схему, опрашивают нас,но мы так ничё толком обьяснить и не смогли. УРАЛ кто-то в сторону отогнал, нас Камазом вытащили и на эвакуатор...
Завтра в ментовку пойдём, рассказывать как дело было.
Хорошо что ещё на "шоху" страховка есть
Сейчас сижу дома, руки тресутся как с 2х недельного бодуна
Добавлено через 11:56 мин.
Я засёк.по времени, это сообщение писал почти 30 минут...
Колбасит блин, даже алкоголь не помогает...
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6576
Pacha,
первый раз в новосибирске был, в 14 лет. жил у брата. напились немного. поехали не великах кататься. в итоге в иномарку вбок влетел. у меня клок кожи выдран из руки(терь шрам остался), подбородок покоцан, и кожа на пальце разорвана была... на машине, от велика дверь вмята, стекло разбито, и немного крыша вмята от головы... у велико колесо 8, вилка ппц.. в общем велику кранты... сначала как встал посел удара, брат остановился подбегает, трогает меня, кричит, все нормально или нет, я ему стою ору, давай убежим=)) ну тогда очень страшно было, и шок еще стоял довольно долго. алкоголь всему вина. нефиг пить...
И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! никакого сотрясения, никаких переломов. в больнице зашили, голову просканили чемто, и здоровье нормик. родителям сказал что на бордюр упал =) бумажка о ДТП до сих пор сохранилась =))
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.