Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6151
VovaNasos, ты не понял. я про то что нету + и -(знаки потенциалов). и типа это плюс. либо ты шутки не понял, либо я неудачно пошутил(небольшой бодун присутствует)
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
wezmyty, тебе надо самому полазить по интернету и инфу почитать. все тебе, по большому счёту, насоветуют то, что им больше нравится. погугли: ВОСХОД 3м, ВОСХОД 3м-01, СОВА 175, СОВА 200, ИЖ ПЛАНЕТА 5, МИНСК и т.д. у меня ВОСХОД 3м - радует, продавать не хочу. хочу дополнительно ПЛАНЕТУ 5 прикупить
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 226 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5757
дак вот у меня был 3мспорт и отобрали зуки пеньки!!! и думаю что-нибудь понадежнее!!!например отец придлагает скутер а я урал и весь в сомнении не знаю куда ср!ать кинутья !! то подумаю и скажу что скутер лучше тем что не отберут!!!то урал 4т и 36 лс да и угнать думаю можно от п,идров!!так что в глубоко я повяз в раздумьях!!! вот и прошу помощи от вас чтоб по человечески сказали какой мот следует выбрать!!
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
wezmyty,
ПС бери,
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
wezmyty, стоп! ты написал, что ты новичок и не нужно мощное. я подумал, что и тяжёлое тебе ни к чему. а если тяжёлый мотоцикл "потянешь", то тогда оппозит можешь взять(урал, днепр).
Сообщений: 226 Зарегистрирован: 30.11.10 Со дня регистрации: 5757
Gamanda,
от аккума!! с резистором!!striker31932,
потянуть то потяну наверн.. но проблема что на опозит меня кроме меня ни кто спонсировать не будт!!около 3500 т.р в отряде мэра !!!!вот !!!! а если скутер мне и себе отец поможет и добавит тыр 7-8 !! дёшевый скутер потомучто друг с детсва !!! вроде дио !!! а на него есть поршневые на 70-75-80-125 сс??
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6486
VovaNasos, а на 12-вольтовых Минсках и ,Восходах и так БСЗ
а насчет аккума - дело вкуса. сколько людей, столько и мнений. одни убирают его на Ижах и Явах, где он с завода, а другие ставят на Минск и Восход, где его и не было никогда
Добавлено через 05:09 мин.
wezmyty, чтобы по пересеченке ездить и резину жечь лучше всего Юпитер-5 будет. а насчет оппозита.. сколько тебе лет и какая комплектация? для оппозита опыт нужен еще... новичек с ним может и не справиться
ребят, вопрос по передней вилке. если отверстие оси подвижной трубы не совместилось с отверстием оси трубы амортизатора(там, где снизу болт закручивается, чтобы ещё масло сливать), то как это проявится? какие нибудь звуки? вилка стучать будет? или ход не тот? просто ударило в голову, что надо это проверить срочно
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5891
RAVSHAN,
даа
по моему времени сейчас выбор начался
если бы дождя не было,я бы вернулся
тут всего 20км,а как туда проехать знаю(не платя)
а ария кончилась