Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Scorpion_737, На М-72, также как и у БМВ р-71 заднее седло крепится на багажнике, оно съёмное. на первой фотке (пост №695) видно всё. Станционарные задние сёдла стали ставить только с модели К-750.
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5779
K-750 написал: MICHAIL, Да делают, и Уралы и М-72. Китайский М-72 имеет только внешнее сходство с нашим. Китайский Урал скопировал почти всё от нашего. Америкосы любят покупать и наши Уралы и китайские. Наши Уралы из-за коммунистического фетиша. Да и по выгоде надёжность/цена выигрывает у американцев (средняя надёжность за копейки, по западным меркам). А китайские Уралы покупают просто за экзотику, но ездить на них боятся.
А вообще история такова: Немцы придумали БМВ Р-72, СССР и США скопировали его ещё до второй мировой (М-72 и Харли). А Китайцы скопировали М-72 где-то в середине 40-х вроде. А в середине 90-х Китайцы сделали реплику на свой оппозит, и скопировали наш Урал.
Читал в журнале Мото в начале 2000-х. Мнения американских владельцев наших Ирбитских "тракторов" читал в той же статье.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Hammer, Какой-нибудь гот или помешаный на вещах связаных со смертью. Или хочет быть следующим крестом...
У нас пару лет назад продавали "Ниньзю" на ходу с 11-ми крестами за 5000 руб. на ходу. Долго никто не покупал...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
переписка моего лучшего друга с одноклассницей. он пьяный, она трезвая
1. проивет кулема!как сиськи поживают?
2. привет,нолрмально)че делаешь,волосатая жопу)))))))
1. да хуек натираю до блеска,шас нахожусь в деревне,до10 го числа,щас сижу с братухой веселюсь,кстати у мння новый мобильник,дай свой сраный номер,чтоб я его записал на бумугу и вытер им жопу,после жоского продриста. я скучаю по твоим сиськам
2. те привет от таньки шаровой,я ща не дома свой номер не знаю.....завтра давай напищу,люблю тебя,мой чмордяй)))))))))))))
1. ну или что там!!!!!!! так обидно,ты меня ранела прямов сердце. я не понял,табе некогда щас со мной общаться?старая сучка
2. да...((((((((
1. понятно,тогда иди ты в мою жопень,волосатую,как борода у деда мороза,только черная!я тебя больше не желаю знать
2. ))))))))))))хорошо пошла)))))))))))
1. вали,вали и не оборачиваяся!на улице больше не проистовай ко мне,мелочь не клянчи,ни рубля не дам тебе писичка моя нежная,пилоточка,и ежика волосатого твоего я рубить в углу больше не буду, и пориво наводить в сраном сартире тоже и свой срал показывать на весь двор небуду!
1. не молчи ,варенничек мой,мне действительо скучно,без твойх тупых,не связных слов между собой,давай же,ответь
2. )))))))))))))0
1. ну и молчи ,старых хуй. ну или с засохшим пельменем
2. женя.мне щас не до общения,мне очень плозхо,мои вонючий огурчик=********
1. ладно,живи,завтра днемпозвони мне,ладно,так поболтаем сучичка!я тебе настроение поднему,билайн мй знаешь
2. нет,у меня говорю номер новый,я лошидзе,старый телдефон потеряла))))))))давай сюда
1. диктую,записывай под диктовку"***********-завтра днем жду твоего звонка,мне же уже есть 18,я могу с тобой смело поговорить о твойх сокровенных и тайных желаниях
2. )))))ХОРОШО,СЕКИС ПО ТЕЛЕФОНУ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ)))))))
1. хорошо,кто кончит первый,тот проиграл
1. играть быдем на жесткий отсос с высааыванием спермы и проглатывание,пускание через нос,если я проиграю,сделаю такой отлиз вагинального и анального отверстия,что тебе и не снилось,
2. лкей,договорились)))))))))))))
1. спокойной ночи,моя милая,чтоб тебя охватил жуткий панос в пастели,и тебе было лень встать!!!!!!!!!!до завтра ,буду скучать:-***)это тебе в пилоточку,для разогрева!
2. и тебе не обосраться=*****отлизыаю твой писюн)))))))))))