Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6627
Здорова всем,тут диски старые перебирал и нашел фильм"Гитлер капут" и посмотрел его ещё.Музыка в душу въелась где смесь русской и немецкого рэпа,какая группа может кто в курсе?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7105
сперто с оппозита:
настоящие байкеры настолько суровы,что чистят зубы не снимая шлема,моются в косухе,пьют бензин,закусывают солидолом,и занимаются сексом с тягой 300 н/м.,не с нимая ботинок,ходят только на мотоцикле,а если и без, то не меняя позы,кисти рук у них заточены только под ключи,сиськи,тару под спиртное, в качестве зубочистки используют кардан(они его везде используют), они никогда не бреются,а если и бреются то болгаркой, живут в гараже, а вещи все сделаны исключительно из запасных частей, с помощью кувалды и какой-то матери, волосы благодаря не мытью от рождения выдерживают столкновение с пулей калибром 7.62 *у американцев 5.46*, также если намочить и выжать портки байкера, можно напоить алкоголем пол роты солдат, а из ГСМ-ма, содержащегося в косой и жилетке - обслужить танк
P.S. на вопрос: "ты чо байкер?"
надо отвечать: "Ти Чо - уЛиТоЧкО?!"
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6629
люди у меня тут вопрос
както на форуме читал что на чезете передача с вала на карзину шестерончатая а на ,к примеру, восходе цепная и если кинуть ету передачу на тот же восход то будет прирост тяги или мощи ,не помню уже...
так у меня вопрос а скакого чтото прибавляется!?
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7043
немног прибавится, точно тебе точно никто не скажет, ну идут большие потери в цепи, в звездочках намного меньше потери, вернее они вобще минимальны.... вот и делай выводы...
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6551
была тема про шестеренчатую передачу на восходе но чето заглохла,гдето читал или у нас или на альвосходе там посчитали размер шестерен и модуль зубьев там даже чертежи были