Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6638
что бы просто кататься-это япономот!!!,а совкоцикл это и подразумивается что надо что то заменить что то доработатьесли хочеш нормально кататься то тебе всеравно надо сделать его под себя... а так эт называется лиж бы ехал
Сообщений: 4 Зарегистрирован: 11.07.08 Со дня регистрации: 6616
Нет, если нет для восхода, пускай родные стоят. Я просто не хотел красить родные. Литняки на кройняк хромировать и на всю жизнь хватит. А Ковровец с планетовскими или Зидовскими дисками смотрится точно не будет. Хотя может с Зидовскими будет более менее.
К-175А 1962 г.
Восход-2 1976 г. (без документов)
Восход-3М 1991 г.
Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6767
ааа ковровец.........
м сорри не углядел
крась старые серебряной краской HAMMERITE c микрочастицами стекла ...
вот это краска !
я еи крышку резинки на бак покрасил(черный бак с ними так освежился !!!) их гнешь а краска не трескается и не отваливается
дершится вообше отлично
парни лучше краски я пока не видел ...
вообше офигенная Skiller33rus советую ее тебе
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6765
Блин сёдня с работы ехал без приключений не обошлось: сначала ехал(чото задумался и проехал поворот, но это фигня проехать и так можно было, но когда стоял на перекрёстке коротнуло какойто провод и он задымился, это тоже фигня пошевелил провода всё стало нормально, развернулся поехал обратно(незнаю зачем), еду прямо надо было повернуть через перекрёсток а я повернул на первом и поехал дальше, потом смотрю еду не туда, а развернутся негде повернул на какуюто автостоянку развернулся и поехал в обратном направлении дальше дорогу не путал, а всё это из за того что дороги точно не знаю, вчера ездил с пареньком который знает дорогу, а сёдня один вот так и получилось, хорошё ещё хоть не обсох а то было бы вобще прикольно А когда на работу ехал какойто козёл решил мне подрезать, сам гнида встал на левую полосу(поворот на лево, но ехать хотел прямо), а я встал на среднюю(прямо) загорелся зелёный я поехал и этот придурок вперёт меня дёрнулся, с лева этот грёбанный фокус, а с права газель еле вырулил(повезло козлу)! Не уважают у нас в городе мотоциклистов козлы, но не все правда!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6730
и не говори!!! по трассе едешь, игнорируют! как нет мотоцикла! вплотную прижимают! кажется вот-вот и с дороги выкинут!
З.Ы. проводку обязательно осмотри! то, что ты пошевелил контакты, этим не решишь проблему! если есть замыкание, оно потом проявится, назло!
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6765
Прводку я уже посмотрел, а на счот спёхивания мота с дороги делается так: как только начинают прижиматья. руль реско в их сторону и обратно, так обосрутся машину то им так просто из за какого то восхода коцать не охота! По началу страшновато было а ща нормально! Но может и не получится тогда будет полёт навигатора! Но виноват будет всё равно он!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6730
это делают в основном, водители тазов, а их не испугаешь царапинами на дверях. на дорогих машинах ни кто такие фокусы делать не будет. да и к тому же, места для таких маневров обычно не хватает.
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6613
Да проводка это штука тонкая...
У меня ещё интересней было блин тока во дворе когда завести пытался,ножга проскальзывала когда блин все ноги одбил ё-маё а ещё интересней стало когда решил воздуха побольше в карб дать ну и снял тогда трубку которая соединяет воздухан с карбом.
-Дрын дрын--- уже схватывать стал и такой взрыв как будь-то с вертикалки жахнули.А как раз беред этим после подсоса в гавёнке бензин остался ну и после взрыва огонь огонь...
Хорошо хоть я перед этим бутылку воды попить налил блин еле еле затушил... во как