Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
не знаю, онм все чёрные почему то.думаю купить такой, только вот найти нигде не могу, купить к нему раму и колеса и погонять) вообще без всего, даже сиденье не нужно, шлем кроссовый купить ещё нада будет.
значит не дано. 12 раз? 1 выход силы равносилен 5 подтягиваниям. ты должен раз 20 подтягиваться.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
Mixer52 нужно при прямом положении туловища подтянуть перекладину к животу, затем согнуться в пояснице, тем самым перекинув ноги над перекладиной, подтянуть перекладину к голове (ты провернешься относительно перекладины) и оттолкнуть перекладину от себя при движении всего тела вниз, иначе треснешься подбородком.
и. кстати, хватит силы и пяти подтягиваний. главное чтоб плечи и косые мышцы спины были сильные, это те, которые еще "крыльями" зовут
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 6550
про ремонт цилиндра раньше я видел поршня 3го и 4 го ремонта а есле хочеш поболе то бери поршень от лодочного мотора нептун 23-5 диаметр цилиндра 67мм палец вроде 14 должен подойти
Сообщений: 24 Зарегистрирован: 09.06.08 Со дня регистрации: 6661
вова ты кому это написал??
а почем это поршень от лодки стоит? при желании что-то добавить пользуйся кнопкой edit в правом верхнем углу твоего сообщения
Timoxa
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7042
внатури народ, ниукого нету нормальной развертки цилиндра чтобы со всеми размерами?!!?!?! или мож у кого валяется старый цилиндр, может ктонить развертку нарисует?!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6626
Карпат не заводиться,только стреляет.В глушаке,когда дрынкаешь через дырочку видно искра какая-то.Воздух нигде не сосет.Зажигание по-всякому ставил,и арбис.На свечу даже бензин лил,калил её,всё без результатов.Чего же это ещё может быть?
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6575
чето с зажиганием, свечу менял?(у меня на восходе так было дядя свечку выкрутил и на пускачь к трактору поставил, ну я другую взял вроде нормальную искра на ней хорошая была, но мот незаводился начали толкать он чихает и все один раз так чахнул что внутренности из галушка вылетели, потом поставили ту свечу обратно и он с пол пинка завелся)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7042
RokeR_DEMON я изза свечи сменил комутатор, спаял оптику, все зажигание перекрутил, движок перебрал, все сальники сменил, карб менял, и всерогно одно и тоже, фыркает, огнем стреляет а не заводится((( нашол в гараже доистарическую всю ржавую свечку, почистил её и вкрутил! с пол пинка завелся! щас с ней))) а до этого свечки 3 перепробовал, одна и таже хрень(((
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6575
дак я тоже мучался с ней неделю потом мне чел (местный умелец)сказал чтоб я свечу поменял (я как он чихать начал даже не подумал на свечу хотя только только её и поставил(вообще из головы вылетело, точнее я даже на это подумать немог), я тоже на зажигание грешить начал)
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!