Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6272
сегодня подсоединял обратно провода от переключателей к приборке, остался неподключенным один штекер двухконтактный, который выходит прямо из приборки, фара подключена, клеммы в приборке тоже все заняты, может туда отдельные провода какие то вставляются? Кто подскажет?
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5779
Сегодня блин,сальник левый коленвала на восходе лопнул,до дому на обогатителе еле доехал .Видимо в лесу двиг мало прогрел от холода он того...На улице -25 с ветром ,разбирать неохото...
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6135
Сегодня мот приснился: ехал, потом упал(тихо) и пробило поплавковую камеру , прям бензин лился(как х/з)и газовую ручку согнуло чуть на меня. Завёл быстренько с первого раза и попёр, что есть лошадей, приехал, давай заниматься ремонтом))) валенки какието на глушители одевал и другая муть))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
xpomou написал:
сегодня подсоединял обратно провода от переключателей к приборке, остался неподключенным один штекер двухконтактный, который выходит прямо из приборки, фара подключена, клеммы в приборке тоже все заняты, может туда отдельные провода какие то вставляются? Кто подскажет?
терзают смутные сомненья либо реле поворотов, либо лягушка переднего тормоза
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5779
Scorpion_737 написал: MICHAIL,
В -25 с ветром на улицу то выходить не охота не тошто на мотоцикле
Мотоцикл так тянет ,аж на холод пофиг.В деревне одной пацан зимой каталсяч на баке ,чуть наследство не оставил,хотели его того, под скальпель пустить ,но обошлось...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Ryan Dunn написал:
взаимозаменяемы ли головки ваз 2108, то есть могу ли я например на двигатель 1100 поставить головку от 1500, ну или от 1300 на 1500?
На классике нельзя головы разных кубов ставить, а на зубилах я не знаю...