Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
shmel_52rus, да блин достал уже!!!!!!!!!
ты чо меня за кого держишь!!! думаешь я свою планету не знаю или слепой совсем!!!!! у меня конечно зрение не айс, но не до такой степени!!!
1)НЕт там ни какой чешуи от сварки! это просто крышка глушака отштампована фигурно! в виде волны эдакой! и крепится крышка 2 винтами с торца, а не как на восходе сбоку!
2)флейта и крышка которую ты видишь и про коорую говоришь - ни как не связаны! и снимаются отдельно!
Все!
потом кину фотки и покажу, как там устроено!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
парни, кто зарегистрирован на оппозите? я потерял свои регистрационные данные, а при перерегистрации пишет что такой почтовый ящик уже есть напишите администраторам оппозита чтоб выслали данные на timoha-krendel@yandex.ru, кстати, по этому почтовому ящику они и смогут найти помогите пожалуйста
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
http://fbclub.inf...16&page=10
читаем внимательно и вникаем в то, что не все карбы совместимы с л.к. и что после прорезки окон в юбке поршня смесь обедняется этож как надо удариться головой об стену или укуриться, чтоб такое придумать?
Сообщений: 412 Зарегистрирован: 10.05.08 Со дня регистрации: 6690
у нас на многих предприятиях и во всех колхозах красят саляру в зелёный а бензин в синий чтоб работники не продовали а потом менты раз в 2 недели или больше с какойто хренью тормозят и проверяют дым из глушителя не ругаемся
Timoxa
neo lepel скорее всего это не краска, а какой-то компонент, который в камере сгорания не разлагается и потом его можно уловить каким-нибудь газоанализатором на выходе из глушителя
Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 6597
А што можно придумать на заднее колесо штоби грязь помесить?И еще как такое зажигание называется??????????? не присоединяй больше таких больших фотографий
Timoxa