Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 5561
rino94 написал: Margarin, ты меня уже заё... молокосос тупой...
Че ты там за тупого то говорил, это разве не твои слова (следи за собой) P.S
Какой привет -такой ответ. (Ты мою доброту за слабость принимаешь это тоже не правильно. пойми это)
Добавлено через 03:54 мин.
А против Ижей я почти ничего не имею
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
rino94, Короче я не чего не доказываю я востанавливаю справедливость,
а ты такой "острый" похоже кроме
"ИЖ"а ни чего не видел, а если и видел Яву так (с одним рабочим цилиндром) P.S хватит чего то "маять" с этого разговора (иди проспись, и не груби потом спокойно поговорим)
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 6026
ну ты шутник ничё я кроме ижа не видел!!!Вообще Явы с ижами полное гавно по сравнению с карпаты мы на нём 5-ом гоняли,последний всегда слетал
признаюсь на яве не ездил видел то пару раз,ноя видел как пацан на яве гонялся с ижаком,ижак сделал его.А вообще опыт у меня небольшой за 5 лет с момента появления у меня мото техники я катался на восходе3м, ковровце,планете 5,юпитере5, юпитере3, минске,Урале(с прицепом) вобщем то всё
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5927
Завязывайте, эй! Ява - это советский мотоцикл с европейским качеством исполнения, ИЖ - чистый Совок и Россиянин со своими тараканами. Никто не говорит, что ИЖ - дерьмо, расслабься, rino94. Про то, кто кого сделал - это вообще дохлый спор. Дайте двум людям две одинаковые Восьмёрки - кто-то кого-то обязательно обгонит. ИЖ (5 серии) выглядит внушительнее, чем та же Ява 638, но блин, парни, Ява - это реально стильный аппарат! Скорость определяет не мощность, уймитесь. Ява на 2 лошади мощнее Юпитера. и То, что в ней на пару кубиков меньше объёма ещё ни о чём не говорит. Давайте ещё сравним Юпитер с Вираго 400, там ведь всего на 50 кубов больше, зато лошадей намноооооого больше. Всё дело в качестве исполнения! Ява делается на более точном оборудовании, чем ИЖи. А спор ваш тупо бесполезен. Рид зе факин мануал, как говорится
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
он у тебя еще нормальный. вот мой но только слева справа он ободран об дерево (не мной)
Добавлено через 12:03 мин.
Купил без колеса, ручка сцепленния вместе с КПП треснутая, менять не получится, трос газа ,зажеван.... и т.д и т.п кстати мама его любовно называет говном
Добавлено через 05:41 мин.
Цепь не родная, не регулируется, звезда кривая ничего кроме фары нет да и то (переключатель не работал ) на прямую закоротил
Добавлено через 02:24 мин.
Кстати в мое отсутствие с ним что-то происходит, -смесь богатая, карб, не отрегулирован, или не с того ни с сего не заводится.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Чёт ты с крылом передним намудрил сильно. Сидушка такая весёленькая Без улыбки на него смотреть не могу. Карпат, сцука, турбо!
Кста, полностью с твоей мамой согласен
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
Motobolist, Никто против небудет)))
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.