Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
K-750,Потому что деферинциал устроен так что крутится то колесо которому легче что бы в повороты номально входить. Потому что одно колесо едет по малому радиусу, а другое по большому. По нормальной дороге лучше ездить с деферинциалом, а вот по грязи нужна блокировка. Поверь я знаю у меня папа этим увлекается только не на мото.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6408
Parkour, Да ты что ? правдо ? вот это ты мне новость сказал... я с малых лет приучен к технике , и уж знаю что с блокировкой лучше по грязи , а ещё лучше с блокировкой 4х видущих колёс и на пониженной
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Parkour написал: K-750,Потому что деферинциал устроен так что крутится то колесо которому легче что бы в повороты номально входить. Потому что одно колесо едет по малому радиусу, а другое по большому. По нормальной дороге лучше ездить с деферинциалом, а вот по грязи нужна блокировка. Поверь я знаю у меня папа этим увлекается только не на мото.
Вот когда прокатишься сам на приводном люлечнике по бездорожью, вот тогда и будешь говорить.
Я ездил и сприводом и без. Мои оппозиты, считай только по бездорожью и ездят. Очень редко выезжаю на асфальт. Поэтому тебе и говорю что блокировка не нужна ему.
Твой папа увлекается, это хорошо...
Да вот только я увлекаюсь по более: Участник Трофи-рейда "Новая Ладога", Призёр трофи-рейда "Долговка" в классе proto, Участник международного авторалли "Лужский Рубеж", клубного авторалли "Форсаж" в 1.5 литровом заднеприводном классе стандарт.
Вот здесь есть немного про коляску: http://www.ru-mot...ost_105564
Вот видео: http://www.youtub...re=related На "Форсаже" красная копейка на 1 минуте 30 секунде, это я. Чел, который на Волге убрался, мой знакомый...
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5690
K-750, может они хорошо ездят по грязи, но я имею в виду с блокировкой на много лучше. Не пробовал заварить деферинциал? Фига ты даешь! А на чём ты в трофи рейдах участвуешь? -Racer-, я тоже всё это знаю.
Добавлено через 06:36 мин.
K-750, в классе прото! Мне уже интересно чё у тебя за машина!
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
"Новая Ладога"- Старенький Ландкрузер.
"Долговка"- Уазик буханка
"Лужский рубеж"- старенький Ауди 80
"Форсаж" и осталная ерунда- копейка.
Сейчас не выступаем. Может к следующему году купим и переделаем чё-нибудь.
Для авто ясен пень блокировка нужна, тут без разговоров. А на приводной люлечник нет, он и так гребёт здорово.
Согласен с блокировкой было бы лучше, а с гусеницами ещё круче.
Есть дифы принудительные (ручное включение), есть дифы автоматы (самоблокирующий диф, работающий от пробуксовки)