Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6766
Я бли ху*ю, сегодня искал искру! Не хрен понять не мог, нет искры и всё! Потом начал БКС смотреть, оказывается с правой стороны от куда идёт 5 проводов, перепутанны местами клевмы ,К, и ,М, поменял, появилась искра называется догадайся сам!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6726
юптер по оборотистей будет и динамика разгона больше чем у планеты,НО планета хорошоа на далние дистанции ...и греется помоему меньше,и ремонту лучше поддаётся ..и ещё самое главное для меня на неё можно поставить электронное зажигание от восхода,и гонять без акб
слушеай БОБ а где ты именно живёшь в ВАО?
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 09.12.07 Со дня регистрации: 6832
кстати я тут недавно один совет услишал, что мол если но покрышку вылить литр колы и втереть её кисточкой, то колёса будут ацко чёрными как минимум неделю!!! никто не пробовал? Если пробовал, напиши правда или брешут!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6833
Lord_Mahno написал:
кстати я тут недавно один совет услишал, что мол если но покрышку вылить литр колы и втереть её кисточкой, то колёса будут ацко чёрными как минимум неделю!!! никто не пробовал? Если пробовал, напиши правда или брешут!
Я не знаю как насчёт колы, но шпроты на бак ставить ненадо, следы потм хрен отмоешь
Сообщений: 54 Зарегистрирован: 17.07.07 Со дня регистрации: 6977
Lord_Mahno написал:
K-750 понятно, ты никогда не ставил себе автомобильный топливный фильтр? не знаешь как оно? не будет затруднять путь бензину? он же там самотёком!
есть специальные топливные фильтры для мотоциклов. они такие же как и автомобильные токо размер меньше. у меня стоял вроде норм всё было.