Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
and200i не замечаешь что линия бака идет вниз? но это нормально - на то он и бак. а вот хвост идет вверх. при том, что бардачек остался горизонтальным.это немного режет глаз. да и сам хвост зачем-то выгнут дугой. если его распрямить, то хвост немного опустится, ну и что страшного? за то, если еще и бардачки повернуть по часовой стрелке, то вид будет целостнеее и хвост не будет выглядеть инородным телом
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 290 Зарегистрирован: 07.07.08 Со дня регистрации: 6633
Здесь фишка в том что доводка не коснулась ни маятника, ни бардачков.Ты первый кто мне привел такие доводы, тебе я могу верить
Я устал почти сплю, давай завтра в асе встретимся еще по этой теме поговорим,ок,часов в 20:30
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6524
жопа, ни к селу ни к городу....плавнее линии, плавнее, а то как топором вырубили, да и с такого седла пассажир даже при планом торможении, скатывается, на водителя и извините за выражение бьется я@цами о спину,или еще чем нибудь
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
да ни чего здесь не приваривали, ты чего! ни когда глушитель планетовский не видел? на фотке самый обыкновенный! только грязный очень. знаешь, кто то из нас двоих тупит помоему ты словами бы хоть как то объяснил чтоли....
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
значит в стоке ничего не задрано, это хорошо) много там хороших вариантов, жаль что никто из них их продавать не будет, даже если и будут, то по цене высокой.
по фото: там ничего не приварено, это совершенно обычный глушитель планеты. на юпитере ненмого другой он. на конце.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
парни, вопрос на засыпку: кто знает параметры ВАЗовского ДМРВ? ну рабочий диапазон по обьему воздуха, линейное или нет возрастание напряжения при увеличении расхода воздуха? ну или что-то в этом роде?
просто нужен расходомер воздуха, а как его сделать - пока х.з.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6626
filrock, ненай мне показалось что там всё вынуто и приварено на конце, хотя может и не приварено, но сварка там присутствует, что на первой фотке шо на второй видно "чешую"!!!