Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6844
Кто-то полюбому темнит. Ну не может быть чтобы на форуме одни трезвеники были, да к тому же ярые стороники здорового образа жизни. А я вот и пью и курю, да и бросать по большому счёту не собираюсь. Каждый имеет право гробить здоровье как хочет. А без меры вредно всё, даже апельсины. Надо всё просто с умом делать. Снимаю шляпу перед теми, кто живёт без вредных привычек, но быть в их числе желания не имею
Pacha, Опять грабли, бороться надо не с пьянством, а с причиной. Если громить точки по продаже, скажем героина, наркоманов меньше не станет. А вот если открыть предположем пару каких-нибудь секций или спортплощадок, их количество уменьшиться. Также с алкоголем и курением.
Pacha, Причина не в алкоголе, причина из-за чего человек пьёт!. Обрати внимание, пили на Руси испокон веков, но пьянства как такового небыло. И не потому что тогда алкоголя было меньше, а потому что не было причин так БУХАТЬ. Когда у человека своё хозяйство, дом, семья, духовность. У него просто нет ни времени, ни желания. А сейчас ничего нет. Какой-нибудь токарь приходит со смены домой, ему главное нажраться, потому что он вкалывает по две смены и получает за это ноль целых @@й десятых, а дома шаром покати. А кто-то нихрена делать не умеет, а ездит на Лексусе (потому что с родителями повезло). Я бы на его месте не только бы нажрался....
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
Pacha написал:
сухой закой всё решил бы.
ну да, в советские годы сухой закон и отменили, потому что народ травится начал
хотя у моего деда самогонка, да из дубовой бочки.. лучше армянского коньяка. я пиво вообще не употребляю, либо коньяк, либо водка, в крайнем случае химка(джин-тоники), но не пиво. я пива перепил. в период с 15по 17 лет я его столько пережрал, что мог с пяти литров ходит и "соображать" немного. раньше было лишь бы нажраться, а теперь изредка расслабиться, по нормальному поводу
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6680
motorix, вот смотри http://vkontakte...._127499512 сухой закон приняли в 85 году и отменили в 88, посмотри на графике как увеличилась рождаемость и как упала смертность, и ненадо говорить что кто-то там травиться начал.
Сообщений: 216 Зарегистрирован: 23.11.09 Со дня регистрации: 6128
K-750 написал: Pacha, Причина не в алкоголе, причина из-за чего человек пьёт!. Обрати внимание, пили на Руси испокон веков, но пьянства как такового небыло. И не потому что тогда алкоголя было меньше, а потому что не было причин так БУХАТЬ. Когда у человека своё хозяйство, дом, семья, духовность. У него просто нет ни времени, ни желания. А сейчас ничего нет. Какой-нибудь токарь приходит со смены домой, ему главное нажраться, потому что он вкалывает по две смены и получает за это ноль целых @@й десятых, а дома шаром покати. А кто-то нихрена делать не умеет, а ездит на Лексусе (потому что с родителями повезло). Я бы на его месте не только бы нажрался....
Соглашусь с этим мнением.На матушке Руси пил народ от горя,от нищеты и от безисходности.Напьется человек,"потеплеет на душе",да и забудится горе до утра.А в наше время только и быть здоровым,да спортсменом....,а не кем сами понимаете...
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6682
Pacha,
задротствовать тоже в меру надо. мне не 13 лет имею свою голову на плечах и свой взгляд на мир. лучше бы о более глобальном думал. погугли "Теория большого заговора"