Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6630
Да я примерно знаю какие задания => список формул не большой
И я много че никогда не забуду... типа pV='ню'RT))))
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
физика воще это самый реальный для мотоциклиста предмет
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6471
я помню первый, второй и третьий законы Ньютона. точнее их названия а обозначения и формулы неа. сделал вывод я - хотя бы 10 и 11 класс надо было учиться нормально, а не пускать по классам самолётики на уроках и не сидеть в аське...
Scorpion, для того чтоб в аське сидеть/спать/играть в карты у нас была химия и литра
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6738
я поступил без всяких взяток на бесплатное...было по русскому 54..по матике 57..и физику там ещё сдавал.....Дерзай что я ещё могу сказать..а вот там удержаться намного труднее
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6651
Них. у вос запросыМне с двух экзаменов на до 110 где-то, это и то я считаю не мало а зафтра физика там ваще жопа
Делитесь шпорами, а то чую я не здам ниче...
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6480
А куда вы шпорки прячете?? Я на алгебру в паспорте прятал! Один чел прямо на трусах изнутри накатал!! Кто-то под галстуком, ещё один прямо на пропуске карандашом писал, с той стороны куда не смотрят
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6693
оффис мейкер может быть поможет, а так...не знаю прог таких...у меня вот коммуникатор, а там Дикт, поэтому историю сдать - лишь бы не на первую парту посадили, а остальное уж дело техники, накрайняк уж в инете всё есть, а трёх с половиной часов хватит точно)
ну блин меня на английский на первую посадили, ну эт ещё ничево...а потом ещё и на общагу на первую!...это уже были проблемы...вот если и на историю на первую посадят то или завалю нафик, или буду в наглую сидеть и лазить в кпк! ну чё за нах! молния и так уже считай два раза в одно место ударила, если и третий раз ударит то ппц!
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"