Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6778
filrock, Головка,должна стоять поперёк рёбрами, а не вдоль, просто на инвалидке слева (по двигателю стоит кужух обдува цилиндра), свечу некуда пихнуть. Поэтому на Инвалидке он переворачивается. Но свеча должна стоять спереди. Так как обдув двигателя происходит сбоку.
Сообщений: 485 Зарегистрирован: 27.10.07 Со дня регистрации: 6820
беспонятия
покачто будет также стоять как и стоял много лет,потом может быть начну делать потихоньку,а делать начну когда придумаю куда его приспособить.
так было от минска двигло сделал,а ставить некуда,вот и незнаю чё толку делать если ставить всё равно некуда
K-750,
ты писал, что красил ПФ
надолго ли это?
ведь покрашенные ПФ (ПФ-115) даже заборы со временем от солнца , воды и ветра облазят
как эта краска на машине сидеть будет???
есть ли примеры в практике о покраске такой маркой краски?
Почему нормальной машинной (эмалью) не красил?
Kazimir, Заборы облазят, потому что по ним кисточкой повозят и всё. Без всякой предпокрасочной подготовки (обезжиривания, грунтовки и т.д.). А как ПФ-115 сидит на машине достаточно посмотреть на фото в этой теме. Инвалидка как раз ПФ-115 и покрашена, причём 2 года назад. Кстати мой К-750 (в галерее) также крашен ПФ-115 4 года назад. Там и там я лаком не покрывал...Но я попрежнему всем рекомендую акриловую краску.
Сообщений: 31 Зарегистрирован: 23.12.06 Со дня регистрации: 7128
winni_52 написал:
Плиз! Напишите технические характеристики запора, а то мне предлагают за 500 руб. Брать или нет? Хочу изобразить трицикл, на его базе.
А какой жопер-то? 968й штоли. И почему так дешево?
Восход 2М 1978г.в.
Урал ИМЗ 8.103.10 1994 г.в.
Suzuki RAN 1984г.в.
Сообщений: 165 Зарегистрирован: 20.01.08 Со дня регистрации: 6735
Я в общем то не очень в запорожцах разбираюсь, и не знаю какая модель, мне всегда казалось что запор и есть запор. В народе то, что мне предлагают называют горбатым
winni_52, Колроче ЗАЗ 965 имеет такие технические характеристики (по памяти): движок: 30 л.с., 4 цилиндра, V-образный, клапанный механизм типа OHV, воздушного охлаждения. КПП 4х ступенчатая с задним ходом, имеет общий картер с редуктором. Подвеска торсионная независимая на все колёса. Имеет 4 барабанных тормоза, тормоза гидравлические 2х контурные, также имеет бензиновый независимый отопитель салона, по паспорту жрёт обычно 76 бензин и расход его 7л. на 100км. Также у него хорошая проходимость за счёт низкооборотистого двигателя и развесовки ( двиг прижимает ведущие колёса). Ну и разиер резины R13.... Если возникнут ещё вопросы обращайся (Я просто владел 2 года ЗАЗ 968М)